Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, кто лежал с малышом до года в больнице, вопрос к вам. У нас какая-то бронхо-легочная инфекция, нас госпитализируют, я попросила только подождать до завтра, чтобы старшего ребенка забрать из сада и пристроить куда-нибудь. Собираю вещи, что ребенку взять с собой, знаю, а себе что? Там в халате надо и в ночной рубашке или можно как-то посолидней, в кофточке и джинсах. В хъалате это уж совсем, как там с врачами разговаривать, когда ты в таком виде незащищенном... Какие в больницах правила? И платить там надо за что-нибудь, себе еду надо покупать, или там бесплатно кормят? И разрешат ли кормить грудью по требованию, или смесь?
Я просто в шоке, а вдруг у меня ее заберут??? И в какую больницу скорей всего положат ? |
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Срочно!!!Что взять с собой в больницу?"
|
Наш человек
![]() |
Доче был год и месяц, когда мы в больницу с отитом попали. Я думаю, всё очень зависит от больницы - у нас была нищета... в палатах розеток не было, кровати продавленные до пола.
Там все мамаши были в цивильном виде, но и детки, в основном, уже ходячие были - бегали по коридору и мешали спать малышам ![]() Халатик, в любом случае, не помешает - да Вы, наверное, и из палаты особенно выходить не будете. У нас мам с детьми до года кормили бесплатно, еду когда разносили, а иногда надо было в столовую идти. Я дочу кормила только грудью, но она у меня ничего другого и дома почти не ест. Думаю, если всё не критично, никто ребёнка не заберёт, будете вместе в палате, у нас стояли рядом детская кроватка и взрослая. И мы ходили на осмотр и на уколы. Возьмите денежку, на всякий случай, у нас стоял кулер в коридоре - за 100 руб (за всё время нахождения в больнице) можно было кипяточек брать. Да, сейчас бы я ещё взяла своё постельное бельё... Лекарства, скорей всего, Вам надо будет самим покупать. Ну и, конечно, памперсы, влажные салфетки, побольше одёжки на смену, кружка-ложка-тарелка. Заварка чая и сахар. Зарядка для мобильника ![]() ![]() Я слышала, что в Вашем районе хорошая детская больница, Вам, наверое, напишут ещё. Выздоравливайте! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Кормить бесплатно будут, но скудно - как в обычных больницах. Пусть еду вам передают родственники, на этаже стоит холодильник, можно хранить там. А возможно, Вы возьмете хозрасчетную палату, тогда холоддильник может быть и там.
Халат не надо, дучше брюки + футболки + кенгурушки на молнии - все же придется побегать по кабинетам, лабораториям, за врачами и пр. Кормите грудью, как привыкли - Вы же будете постоянно с дитем находиться! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Еще хотела добавить - берите электрочайник обязательно!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Для мамы надо с собой постельное белье и посуду. Кормят бесплатно, но лучше бы не кормили, мне привозили еду. В брючках спортивных и футболке самое то. Халатик можно что бы по утрам на гигиенические процедуры не переодеваться. Гопитализация грудничков вместе с мамой - никуда не заберут. Кормите грудью как и кормили, как хотите сами - никто ничего не говорит, а если скажут - всех в сад. Во второй, кстати, так же, но нам на нефрологии для мамы постельное белье выдавали, на малипуса нет. Если есть возможность берите платную палату - кормят так же, но никто вам мешать не будет. В какую больницу - должны были сказать в поликлинике. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мы тоже с отитом и подозрением на дифтерию лежали в НИИдетских инфекций. Меня когда в палату привели я так и выпала в осадок, жуткие кровати, духота, воняет детской мочой. Я оттуда так и вышла, и стала отказываться от госпитализации, мне предложили платную палату я ее и взяла. Вдвоем с малышом были и с личным балконом для прогулок.
Я бы взяла, чайник или кипятильник обязательно, чашку и тарелочку какую нить, возможно постельное белье, вместо халата наверное спортивный костюмчик, полотенце. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кормите грудью обязательно-нам даже с кишечной инфекцией не запрещали.С ребенком до года маме обязаны предоставить питание и постель(хотя........)
БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!РЕБЕНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
просто жаба
![]() |
Постельное белье взять порекомендую - часто его нет. Электический чайник - нужно. Посуду для себя, чашку-ложку-тарелку-миску. Кормешка оставляет желать лучшего, так что деньги берите. Удобно было в штанах и рубашке жить, а халат на ночь (мало ли куда бежать придеться). Гигиенические средства не забудьте, мыло (чтобы постирать белье). Обувь сменная и носки теплые с обычными тоже могут пригодиться.
Обычно не новорожденные лежат с мамами, кормить разрешают как хотите и привыкли. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Во, народ лежал в нормальных больницах!
![]() |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Во, народ лежал в нормальных..."
|
|
просто жаба