Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
уже 3 дня держится температура такая высокая, начался кашель. не сильный мы на ГВ и прикормы. Одни врачи говорятчто нужно отказываться от кормления и сбивать т аспирином, другие говорят, что не нужно отказываться. Принимаю парацетамол-большого эффекта нет. Помогите пожалуйста, что делать?
|
![]() |
ответ для викуська на сообщение "температура 39. Что делать?"
|
alter ego
![]() |
честно, я бы не стала отказываться от ГВ. после кормления бы принимала жаропонижающие, может быть сделала бы перерывы побольше временно. Может попробовать физические методы сбивания температуры? Сначала скушать ношпу(при ГВ можно, уточняла у врача), потом парацетамол и обтирания...А почему температура? У меня однажды температура повышалась на ГВ, как оказалось лактостаз был, причем почему-то боль в груди появилась уже после подъема температуры. Выздоравливайте!
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "честно, я бы не стала отказываться от..."
|
Ветеран
![]() |
У меня мастит был,переохладилась,тоже была такая температура.Пила эритромицин,но продолжала кормить грудью.Врач сказал,что кормить даже нужно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если есть сцеженное молоко - пока поить им... и самой сцеживаться...может так?
|
![]() |
ответ для Elvira на сообщение "Если есть сцеженное молоко - пока поить..."
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже такое было. Не отказывайтесь от ГВ. Делайте на запястья и лоб уксусно-водочные примочки. (вода+водка+уксус Все в равных пропорциях)- здорово температуру сбивает. А у Вас случаем застоя нет? Это уже другая история!
|
![]() |
ответ для Mama Ol на сообщение "У меня тоже такое было. Не..."
|
Частый гость
![]() |
К сказанному присоединяюсь. Хочу добавить, что сбивать темп. нужно только, если она выше 38,5 и обтираться можно полностью, давать высохнуть и не укутываться, иначе температуре некуда будет деваться, а будете еще больше нагреваться. Вообще физические методы лучше действуют, чем аспирин или парацетамол, главное грамотно к этому подходить. И еще, если появился кашель, то лечите его, скорее всего дело в нем. Можно начать с травок - мать-и-мачеха очень помогает. Поправляйтесь.
|
![]() |
ответ для Асисяйка на сообщение "К сказанному присоединяюсь. Хочу..."
|
Участник
![]() |
такая высокая температура от кашля (простуды) у Вас навряд ли. Проверьте, чтобы не было лактостаза. У меня тоже была 39, я думала простудилась, так как грудь не болела. А оказался лактостаз. Если не позднее 2-3 дней обратиться к маммологу, то ультразвуком можно сразу рассосать за неск.сеансов уплотнение. Я вообще не сбивала температуру, а после ультразвука она сама снизилась до нормальной уже через 40 минут.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня знакомая сбивала температуру свекольным соком, по полстакана каждые 2 часа.
Я во время беременности, при простуде, ела киви тоннами, помогло |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сцеженное молоко есть но только апрел.-майское. наверное таким кормить нельзя?
|
![]() |
|
Классная Дама
![]() |
Позвоните консультантам по ГВ - 924-30-80 .
Они могут помочь. |