посоветуйте что делать... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 20:14     #1
marisha3
Активный участник

marisha3 отсутствует

даже не знаю в какую тему писать, ну буду уж сюда. Ситуация такая, дочка с сентября пошла в садик, привыкала тяжело, водила ее с дикими криками, которые правда заканчивались, только я уходила за дверь. Я на работу вышла с июля, вышла на новую работу, уволилась с той, на которой была в декрете. Дочка заболела, 4-ю неделю она сидит дома. Сначала я вышла на больничный, отсидела с ней неделю..потом заболел мой муж и мы решили, что я пойду на работу, а он с дочкой посидит. В итоге мужа выписали, дочку нет - я снова с ней. Как только я села с ней на больничный, начался тихий ужас, дочка обрадовалась, что мама снова с ней, а не на работе, повисла на моей шее и мне извините даже в туалет не сходить...Надо сказать, что она вообще очень привязана ко мне, до сих пор ее никто кроме меня не может вечером уложить спать, я учусь на втором высшем и практически каждый день прихожу после 10 вечера. Так вот она ждет меня и спать ложится только со мной. Только летом мама моя ее могла уложить потому что с ними был мой племянник, т.есть дочкин братик двоюродный. Сейчас ситуация вообще вышла у меня из-под контроля...видимо все свалилось в одну кучу - мой выход на работу, садик, болезнь, мои поздние приходы домой....дочка снова стала заикаться, она уже заикалась в прошлом году после стеноза и больницы, после консультации с невропатологом и некоторого ээээ...лечения, все стало нормально. Сейчас снова тоже самое, плюс к этому постоянные крики и слезы, она и так у меня плакса и нытик, а тут что не так, сразу истерика, кричит что я плохая, чтобы я уходила, бьет меня. Я тихо седею на глазах, завтра поведу к невропатологу, но не знаю. Это обычный врач в поликилинике, что он сможет нам посоветовать, тем более это не в первый раз. Я начинаю понимать, что мне наверное нужно уходить с работы и сидеть с ней дома, потихоньку приучать к садику, а весной уже снова попытаться выйти на работу. Вообще у меня есть с кем ее оставить, мой папа не работает из-за проблем с ногами, они ладят и он с ней справляется, но не сейчас. Я понимаю, что дочке явно просто не хватает меня, но в конце концов ей уже больше 3 лет, надо как-то учиться...Вчера была дикая истерика - ходили в поликлинику днем прогревать ушки, она не поспала, устала...вечером мне надо было в университет, она так плакала "Мама не уходи!!!". У меня у самой скоро начнутся истерики. Бросить работу можно, я готова смириться с тем, как трубно мне давалось это второе высшее и работаю я сейчас по второму образованию, мне еще доучиваться, и сил дома сидеть уже нет с ней, и денег каких-то уже хочется, но как мне жаль ее и как я сама себя ненавижу. Вчера сидела рядом с ней когда она заснула и рыдала. И ее жалко и себя жалко. Вообщем выговорилась. Девочки, может знает кто-то хорошего невропатолога, чтобы посоветоваться. Да и просто скажите, как думаете...дейсвительно я виновата и зря вышла на работу?