специалист по работе с клиентами - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 23:42     #1
Филис
Элита

Филис отсутствует

Ситуация такая: нужен человек, и хотелось бы (и мне, и моему руководству) пообщаться как можно с большим числом претендентов - имеется в виду, конечно, не запредельное, а вполне разумное кол-во человек (к сожалению, был печальный опыт выбора из минимального числа кандидатур )

Наша служба персонала пока объявление о вакансии не размещает, приносит резюме из имеющихся/случайно присланных, а мне этого маловато Т е просьба резюме присылать, но источник не афишировать, типа просто рассылали по симпатичным фирмам, сайт в Интернете и увидели (http://www.korusconsulting.ru/) и решили послать, ОК?

Требования такие: женщина, образование высшее или незаконченное высшее, ПК - опытный пользователь (Word, Excel, Outlook), знание документооборота (акты, счета, сч/ф), основ бухучета - очень желательно, опыт работы в IT приветствуется. И обязательно нужен англ. яз - в большей степени письменный, и немного разговорный (перевод деловых писем, договоров, изредка телеф. переговоры с англоязычными партнерами), объем этих работ не очень большой.

Обязанности: Ведение документооборота, организация отправки документов заказчику, контроль возврата документов от заказчиков и т п...

Условия: 1. Оформление по ТК РФ; 2. компенсационный пакет; 3. оклад (вполне достойный, обсуждается) + ежеквартальная премия 4.офис - в р-не ст.м.Василеостровская

график работы - стабильный, после работы задерживаться нет необходимости, больничные и отпуск оплачиваются по ТК

резюме посылайте, пожалуйста, на адрес: LDanilyuk@korusconsulting.ru,
в цели напишите что-нибудь вроде: администратор, специалист по работе с клиентами, офис-менеджер...
(и мне в личку Ваше Ф.И.О, а также можно продублировать резюме на prossto@**********)

я уже "накопила" парочку резюме на ЛВ - их я сама передам, не волнуйтесь я не забыла