Ненавидит варежки! Что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 13:52     #1
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

И варежки, и перчаточки пробовали, на веревочках, на липучках, с уговорами и прибаутками. Снимает моментально любые. Лапы красные, замерзшие, глядеть без слез невозможно. Уже на детской площадке мне начали замечания делать, мол, ехидна, сама-то в перчатках.

Присматриваюсь к крагам, но они какие-то очень большие, у сына ручка маленькая. Пробовала в магазине примерить - такую истерику устроил, ничего из примерки не вышло.

Были у кого-нибудь похожие проблемы?
Старый 03-11-2008, 13:55     #2
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
И варежки, и перчаточки пробовали, на веревочках, на липучках, с уговорами и прибаутками. Снимает моментально любые. Лапы красные, замерзшие, глядеть без слез невозможно. Уже на детской площадке мне начали замечания делать, мол, ехидна, сама-то в перчатках.

Присматриваюсь к крагам, но они какие-то очень большие, у сына ручка маленькая. Пробовала в магазине примерить - такую истерику устроил, ничего из примерки не вышло.

Были у кого-нибудь похожие проблемы?
похожих проблем не было у меня,но советую купить комбез с отворотиками на ручки(типа лапки такой) на Ваш возраст они еще есть или самостоятельно нашить на рукав и не будет у Вас проблем
Старый 03-11-2008, 13:57     #3
Мартовский Заяц
Активный участник

Мартовский Заяц отсутствует

Попробуйте в свои нарядить (снять так, чтобы видел), может, удивится и согласится носить. Я так свою барышню иногда развлекаю.
И более жесткий вариант - надеть неснимаемые и переждать истерику. Без перчаток всю зиму - так и обморозиться запросто можно.
Старый 03-11-2008, 14:05     #4
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от miakia1 Посмотреть сообщение
похожих проблем не было у меня,но советую купить комбез с отворотиками на ручки(типа лапки такой) на Ваш возраст они еще есть или самостоятельно нашить на рукав и не будет у Вас проблем
ну, комбез у нас уже есть. да и как он хвататься за все будет с закрытой рукой, машинки возить, лазать? Парень активный, гуляет ногами, а не в коляске, такой вариант не прокатит точно
Старый 03-11-2008, 14:06     #5
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vremja Посмотреть сообщение
Попробуйте в свои нарядить (снять так, чтобы видел), может, удивится и согласится носить. Я так свою барышню иногда развлекаю.
И более жесткий вариант - надеть неснимаемые и переждать истерику. Без перчаток всю зиму - так и обморозиться запросто можно.
Свои пробовала, не заценил. Согласна переждать истерику, но пока не нашла неснимаемых. В этом-то и вопрос!
Старый 03-11-2008, 14:12     #6
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Свои пробовала, не заценил. Согласна переждать истерику, но пока не нашла неснимаемых. В этом-то и вопрос!
берети варежки приделываете к ним петельки (штуки 4 )а к комбезу пришиваете стоко же пуговец !
Фиг сдерешь
А вообше вы перчатки не пробовали ?? Моя варежки сдергивает ,а от перчаток тащится !
Старый 03-11-2008, 14:13     #7
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Про перчатки уже увидела ) Они точно по размеру ??
Если да то токо вариант с пришиванием !
Старый 03-11-2008, 14:20     #8
Азалина
Активный участник

Азалина отсутствует

Мой жутко нк любил перчатки, сразу снимал, одеваешь-одеваешь их, а он за секунду стягивает.
А вот краги ему понравились, даже потом сам просил одеть. Ищите размер 0, должен подойти.
Старый 03-11-2008, 14:24     #9
zero_account
Активный участник

zero_account отсутствует

еще про домик говорите. я недавно создавала подобную темку, мой сынуля тоже не любит варежки и тоже истерит. но про домик прокатило. ья даже не ожидала
Старый 03-11-2008, 14:31     #10
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

я тоже предполагала что меня ждет такая проблема, поэтому начала приучать дома! сначала все время стягивал, а теперь сам несет чтоб одевалаособенно в домик нравиться-в перчатках у каждого пальчика свой.