Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Знаю, знаю... что раз уже обсуждалось тыщу раз =( Не сочтите за труд посоветовать
![]() Хочу мужу к основному подарку на ДР еще какую-нибудь приятную/полезную мелочь подарить... Данные: курит, но в процессе бросания программер пиво пьет, футбол не любит любит всякие вещицы из магазинов вроде Ганга только что в голову пришло... Может красивую открывашку для пива, а то все зажигалки мне переломал ![]() Или колечко? Или что-то подобное... Посоветуйте, пожалуйста, а то у меня буквально пара часов будет на магазины =( а мыслей больше никаких ![]() ![]() ![]() Бюджет до 2 тыс. |
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "В сотый раз про подарок...."
|
Активный участник
![]() |
денег сколько?
два самых удасных подарка моему программисту: нож(некрасивый, но крутооооой. Типа охотничий, до холодного оружия ему только кровотостока не хватает) и гитара(обычная аккустика). Пиво - пьет! В этом году(др скоро) думала о домашней пивоварне(он был бы в восторге!). Но, фин.кризис, придется отложить ![]() ![]() Открывашка для пива - бесполезно, если привык зажигалкой. Мой не курит, но зажигалка именно для этих целей у него есть ![]() видела флешки в форме открывашки. Вот ее - можно было бы, но я только в инете видела, как в Питере - не знаю ![]() |
![]() |
ответ для 877 на сообщение "денег сколько?
два самых удасных..."
|
Элита
![]() |
Посмотрите, может что понравится http://www.giftguru.ru/catalog.html?...id=7&pagenum=1
|
![]() |
ответ для 877 на сообщение "денег сколько?
два самых удасных..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
про пивоварню супер идея, спасибо ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "ой, точно = ) забыла написать, бюджет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() правда как все игрушки - наигрался быстро - терь стоит на даче в бане - уж не помню когда последний раз покупали к нему заправку |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
2 тр - это как раз нож можно взять. Нормальный такой, неплохой нож.
А пивоварня - классная штука! И пусть,ч то потом стоять будет, зато радости сколько.... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ой ещё вспомнила про игрушки. Дарила мужу на 23 февраля пневматический пистолет:) ну там чуть больше 2000 рублей вышел. Просто опять-таки на даче по банкам пострелять, мишени там всякие рисовали, ну и так... в машине валяется
![]() |