В сотый раз про подарок. Спасите-помогите - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 09:43     #1
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Знаю, знаю... что раз уже обсуждалось тыщу раз =( Не сочтите за труд посоветовать
Хочу мужу к основному подарку на ДР еще какую-нибудь приятную/полезную мелочь подарить...
Данные:
курит, но в процессе бросания
программер
пиво пьет, футбол не любит
любит всякие вещицы из магазинов вроде Ганга

только что в голову пришло... Может красивую открывашку для пива, а то все зажигалки мне переломал В инете в секс-шопе видела в виде симпотишных женских форм, может встречал кто-нибудь?
Или колечко?
Или что-то подобное...
Посоветуйте, пожалуйста, а то у меня буквально пара часов будет на магазины =( а мыслей больше никаких

Бюджет до 2 тыс.
Старый 30-10-2008, 09:50
ответ для Kawaii на сообщение "В сотый раз про подарок...."
877
Активный участник

877 отсутствует

денег сколько?

два самых удасных подарка моему программисту: нож(некрасивый, но крутооооой. Типа охотничий, до холодного оружия ему только кровотостока не хватает) и гитара(обычная аккустика).
Пиво - пьет! В этом году(др скоро) думала о домашней пивоварне(он был бы в восторге!). Но, фин.кризис, придется отложить . Думаю над часами или перстнем(один носит, но недавно встертился такой же на улице. Надо что-то более оригинальное ).
Открывашка для пива - бесполезно, если привык зажигалкой. Мой не курит, но зажигалка именно для этих целей у него есть
видела флешки в форме открывашки. Вот ее - можно было бы, но я только в инете видела, как в Питере - не знаю
Старый 30-10-2008, 10:03     #3
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Посмотрите, может что понравится http://www.giftguru.ru/catalog.html?...id=7&pagenum=1
Старый 30-10-2008, 10:05     #4
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от 877 Посмотреть сообщение
денег сколько?

два самых удасных подарка моему программисту: нож(некрасивый, но крутооооой. Типа охотничий, до холодного оружия ему только кровотостока не хватает) и гитара(обычная аккустика).
Пиво - пьет! В этом году(др скоро) думала о домашней пивоварне(он был бы в восторге!). Но, фин.кризис, придется отложить . Думаю над часами или перстнем(один носит, но недавно встертился такой же на улице. Надо что-то более оригинальное ).
Открывашка для пива - бесполезно, если привык зажигалкой. Мой не курит, но зажигалка именно для этих целей у него есть
видела флешки в форме открывашки. Вот ее - можно было бы, но я только в инете видела, как в Питере - не знаю
ой, точно = ) забыла написать, бюджет до 2 тыс.

про пивоварню супер идея, спасибо Буду к НГ искать =)
Старый 30-10-2008, 10:33
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
Знаю, знаю... что раз уже обсуждалось тыщу раз =( Не сочтите за труд посоветовать
Хочу мужу к основному подарку на ДР еще какую-нибудь приятную/полезную мелочь подарить...
Данные:
курит, но в процессе бросания
программер
пиво пьет, футбол не любит
любит всякие вещицы из магазинов вроде Ганга

Бюджет до 2 тыс.
тут все прошерстили?
Старый 30-10-2008, 10:40     #6
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
ой, точно = ) забыла написать, бюджет до 2 тыс.

про пивоварню супер идея, спасибо Буду к НГ искать =)
подарила в прошлом году любимому - в восторге просто был! конечно массово не наварить=) там что-то около литра на выходе получалось - но сам процесс!!!! Вобщем берите - не проогадаете

правда как все игрушки - наигрался быстро - терь стоит на даче в бане - уж не помню когда последний раз покупали к нему заправку
Старый 30-10-2008, 11:21
877
Активный участник

877 отсутствует

2 тр - это как раз нож можно взять. Нормальный такой, неплохой нож.

А пивоварня - классная штука! И пусть,ч то потом стоять будет, зато радости сколько....
Старый 30-10-2008, 11:45
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

ой ещё вспомнила про игрушки. Дарила мужу на 23 февраля пневматический пистолет:) ну там чуть больше 2000 рублей вышел. Просто опять-таки на даче по банкам пострелять, мишени там всякие рисовали, ну и так... в машине валяется Смешно, конечно, но ему очень приятно=) Огнестрельного-то у него, слава богу, ни на работе, ни дома не предвидится (ттт) вот и играется пневматикой=)