Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Жили в центре и ходили в садик на Таврической улице, В феврале переехали в Красногвардейский район, но не стали пререводится в другой сад - папа возил на машине. Теперь после аварии от машины осталось мокрое место и таскать ребенка в такую даль просто жалко (час - полтора времени в один конец)
Раньше видела такие топики, Может кому нужно место в садике в Центе,? Давайте поменяемся ![]() |
![]() |
ответ для Кошара на сообщение "Может кто хочет или кому-то нужно..."
|
Элита
![]() |
Придите в Роно нужного района своего. Там вам найдут место. кто вам не разрешит меняться без ведома РОНО. Так что не теряйте время на обмен. в вашем районе пока ещё можно найти место
|
![]() |
|
Banned
![]() |
да-да! у нас в Красногвардейском много садиков!!! добро пожаловать! =)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо, я не хотела идти в Роно, т.к. мы не по прописке тут живем, просто квартиру снимаем, это имеет какое нибудь значение?
|
![]() |
ответ для Кошара на сообщение "Спасибо, я не хотела идти в Роно, т.к...."
|
Старожил
![]() |
Прописка не должна иметь значение, у меня вот ребенок прописан у бабушки на Таврической (вы наверное в 116 сад ходите), а живем в Колпино, так вот в РОНО в Колпино на очередь то поставили, весной сказли мет в садах нет, все переполнено, опять возим в центр, мы ходим в 155 на очаковской . Как будет место в колпино - позвоним, но никто не звонит. Еще в прошлом году когда вставала на учет, мне в РОНОсказала, надо ходить по прописке и квартиру не надо было здесь покупать. Вот так уже скоро год будет как вожу в сад каждый день, раньше папа нас возил, теперь сама. Жуть как надоело, поэтому при удобном случае дома сидим лишний раз.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
прописка не имеет значения
а обмен вам не разрешат точно идите в РОНО и настаивайте, только настойчивость поможет. Там работают адекватные люди |
![]() |
ответ для Miss Alisa на сообщение "прописка не имеет значения
а обмен вам..."
|
Ветеран
![]() |
походите по садам - поговорите с заведующими ... вполне возможно место и найдется ...
у меня подруга переводила в нашем районе ребятенка в наш садик из другого ... проблем не возникло .. правда у нас сад платный, но уверена, что при желании место в садах найти можно ... на Ржевке в каждом микрорайоне по 2-3 садика получше и недорогие конечно все забиты, а в тех, которые попроще или которые дорогие, зачастую можно найти местечко |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В РОНО можете не ходить, когда мы устраивались в сад я тоже как приличная пошла в РОНО и мне там сказали, что все места заняты и у нас есть шанс попасть в сад только через три года. После этой беседы я отправилась к заведующим 2-х садов и обе готовы были нас принять. Так что я зареклась иметь дело с РОНО.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня подружка перевела ребенка в мае из одного сада в другой без РОНО, просто пришла в нужный ей садик и попросила взять ребенка, взяли без проблем, это при том, что в этот сад попасть очень тяжело, и даже взноса не попросили. Район, кстати, тоже Красногвардейский. Так что идите по садам, разговаривайте с заведующими.
|
![]() |
ответ для arisha на сообщение "У меня подружка перевела ребенка в мае..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|