Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Жёлтая и пушистая
![]() |
Сыну 7 мес, весит 10.100 при росте 70 см. Пухленький, на животике миллион складочек
![]() Кушаем грудь и прикормы. педиатр на приеме сказал, что парень переедает, да и в журнале "Мой ребенок" прочла, как вредно быть толстыми - нагрузка на суставы, на сердце, ноги могут искривиться и т.д. Сижу в непонятках - что ограничивать в питании? Прикорммы - каша и овощи. Каши съедаем от нормы дай бог если треть, не подслащиваю. Овощи - то же самое. Порции маленькие, и то редко когда доедает, я в них масло не кладу. Фрукты едим не каждый день, т.к. неустойчивый стул. Грудь ограничивать не получится - он не пьет из бутылочки, а изщ чашки только по нескольку глотков, т.е. ограничивать грудь=ограничивать жидкость. Ну, только если ночные кормления отменить - но тогда он засыпает с песнями по часу, если проснулся, а спать ночью так хочется... Ваше мнение, мамочки? Или забить и оставить все как есть? И еще наследственность - папА у мальчика тоже в детстве был очень крупненький... я вся в раздумьях... ![]() |