Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Была у нас финская виза на полгода. Мы съездили два раза по одному дню в Финляндию и на неделю в Париж. А сын еще съездил по ней в Эстонию и в путешествие по странам шенгена ( из них дня два в Финляндии).
Какова вероятность, что визу нам не откроют и если не откроют, то всем? Документы сдавала за всех сразу. В окошке тетенька поставила красные крестики на моей анкете и анкете мужа. |
![]() |
ответ для Svetikk на сообщение "Откроют ли визу"
|
Старожил
![]() |
Высокая вероятность вообще-то
![]() Насчет сына - неясно, как именно он в путешествие ездил. Если через Финляндию и штампов других стран не осталось, то надежда на визу есть. У финов может и не возникнуть вопросов, где именно он был, и тогда все дни путешествия в финские зачтутся. Если по штампам явно видно, что виза не по назначению использовалась, то я бы не надеялась сильно на благополучный исход. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня было так: 1 день в Финляндии, 10 дней - в Греции, выдали без проблем, только я запрашивала на год, дали на полгода, мужу дали на 1 год, но у него 2 раз по 1 дню в Финляндии было. Смотрят по количеству посещений. Но гарантии дать никто не может, при выдаче виз всякие нюансы случаются. УДАЧИ!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вам очень повезло.
|