Помогите определиться с газовой плитой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 12:57     #1
Murrenka
Старожил

Профиль Murrenka

Murrenka отсутствует

Хочу купить газовую плиту. Требования: ширина 50 см, газовая духовка, газконтроль конфорок, газконтроль духовки, электроподжиг 2 руками (плиты, в которых огонь зажигается простым поворотом ручки мне не подходят - дети). Недорого, но известных фирм . Хочу купить скорее всего через интернет.
Присмотрела 2 модели, вроде бы отвечающие моим требованиям.

Electrolux EKG 500108 W и Gorenje G 470 W
Если верить яндексу (и многим интернет-магазинам), в обоих есть полный газконтроль. На сайте Электролюкса рекламируют только газконтроль духовки. В обычном магазине продавец сказал, что в этой модели Электролюкса газконтроля конфорок нет, показал отсутствие вторых штырьков у конфорок. При этом у каких-то моделей Моры этих штырьков тоже нет, но газконтроль есть - штырьки под конфорками находятся.
Если вдруг у кого-то есть Electrolux EKG 500108 - есть там на самом деле газконтроль??
Альтернатива этому Электролюксу - Горенье G 470. Штырьки присутствуют, но нет гриля и ящика под плитой. Это очень большой недостаток?
Не уверена, нужен ли мне гриль, в Электролюксе он есть, газовый, а у Горенье в чуть более дорогой аналогичной модели есть гриль, но эклетрический, это мне точно не подходит. Ящик для посуды у Электролюкса тоже весьма символический.
Плюс у Горенье - больше противней в комплекте .
Что же выбрать? Или подскажите другие варианты, подходящие к моим требованиям.