| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Давно-давно…. В далекие школьные счастливые времена…. Был человек, а точнее сказать мой одноклассник, который значил для меня весь Мир… Целый огромный Мир в этом человеке….
Не могу описать чувства, которые я к нему испытывала тогда… Возможно это любовь ... Нам было вместе очень хорошо… Мы были вместе, и нам было все равно на мнение других людей… Ничего интимного у нас не было…лишь несколько поцелуев просто в губы… Ему наверное чего-то хотелось…, а я об этом не думала как-то… Нет. Вру. Думала конечно, но боялась признаваться себе в этом, а тем более ему… И он решился на эксперимент, дабы вывести меня на эмоции и понять, что я к нему испытываю… Он пришел к моей подруге с цветами… Я узнала об этом и видеть его больше не могла…Слушать не хотела… Он вылавливал меня, чтобы поговорить…Писал письма…Передавал через подруг записки…Но тщетно..Я не смогла его простить…Не хотела ему больше верить. Подростковый максимализм, будь он неладен… Потом, у меня появился молодой человек…встречались…решили жить вместе..(не совру, если скажу, что все время думала об однокласснике) …И сразу после выпускного балла, я забрала из родительского дома свои пожитки и ушла во взрослую жизнь… Поступила в институт…училась… Мой новоявленный гражданский муж, оказался очень ревнивым, ревновал меня даже к собственной тени… В один из обычных, ничем не примечательных дней, мы с «мужем» поехали проведать моих родителей… Когда мы с мамой остались на едине, она на ушко мне шепнула, что звонил какой-то молодой человек…представился одноклассником…(Это был ОН!) К тому времени, с момента нашей последней с ним встречи прошло где-то 1,5 года… И Вечером этого же дня в квартире раздается звонок…, я поднимаю трубку и слышу его голос… «Муж» замечает дрожь в моем голосе и тремор верхних конечностей и вырывает у меня телефон(все это длилось доли секунды)… Дальше он, используя нецензурную лексику, объяснял человеку на том конце провода, чтобы он больше не смел даже думать обо мне…Что я счастлива и т.д. И все… и потянулись долгие годы…длинные и ужасные… ЕГО я искала, но ничего никто не знал о нём… После школы он уехал в другой город….Но в какой… Перерыла весь интернет в поисках…всевозможные базы…но ничего… В мой жизни несколько лет была черная полоса…Потом я рассталась со своим «мужем». Пережив большое горе(потеряла ребёнка) , я начала жить «через не хочу!»… И потянулись будни, реабилитации, больницы…и т.д…. Признаться честно, все эти годы, я периодически искала ЕГО… Но безрезультатно… И конечно я думала о нём, вспоминала, жалела, что не выслушала его тогда…Смотрела на фото и плакала…. И вот несколько лет назад, а точнее три года., я познакомилась с человеком, который вернул меня к жизни и я снова поверила в счастье. Поженились…У нас растет дочь, которой почти годик… Теперь, когда у меня есть такая счастливая семья, в которой все уважают друг друга и никто не ссорится…Я Считала себя самой счастливой на Свете…. Скажу сразу, у меня нет к мужу страсти…У меня к нему безумная благодарность и Гипер-доверие… Я Люблю своего мужа и не представляю теперь своей жизни без него. Но Моё выстроенное счастье подверглось сомнению… ОН сам нашел меня… Две недели назад… На сайте одноклассников… Не описать словами что произошло тогда с моим сердцем, я думала, что он выскочит из груди и понесется к нему, на автобусах, метро, пешком с рюкзаком…Не важно, лишь бы к НЕМУ!!!! Мой МИР рухнул в один момент…Так ли счастлива я была?.... И понеслось…Переписки ночи на пролет… Признания…Воспоминания…Прощения…Было столько сказано о любви, сколь я не слышала за всю свою жизнь… Многочасовые разговоры обо всем… ( так получилось что и мой муж, и его жена сейчас в служебных командировках, СОВПАДЕНИЕ? Именно поэтому мы можем позволить себе эти долгие разговоры с признаниями) Я плакала, он успокаивал…. Он сейчас в другом городе, женат…и у него есть сын от первого брака….(живет с бывшей женой) Расстояние между нами сейчас 150 км. …, но когда я вчера сказала « Приезжай!»….Он хотел сорваться… Без колебаний….Но я не сказала куда…. И мы еще всю ночь разговаривали…. Я не могу есть и спать…Я взрослый человек, но со мной происходит что-то не мыслимое…. Через несколько дней из командировки возвращается мой муж… И как смотреть ему в глаза, говорить … Честно скажу , мысли бросить мужа у меня были… И мне страшно от этих мыслей…Ведь еще две недели назад – я была самой счастливой женой… Изменять мужу я не хочу и не буду…Это не в моих принципах… Либо – либо…. Но сердце болит и глаза скоро высохнут от слез…Новопассит закупаю оптом… Чтобы вы сделали в такой ситуации? ![]() |