Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Так как поиск не работает, создам новую тему
Подскажите, пожалуйста, собрались на осенние каникулы с детьми 9 лет и 2 года в Финляндию. Всего имеем 8 ночей, 3 ночи в Швецию поедем на пароме, а 5 ночей надо что-то в Финляндии делать. Может быть кто-нибудь знает хорошие развлекательные центры, где будет интересно им. Слышала, что в Иматре что-то есть. В Хельсинки само собой поедем. А еще куда посоветуете? Спасибо заранее |
![]() |
ответ для Ksunja на сообщение "Мы с детворой хотим в Финляндию. Куда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bliss500 на сообщение "Вот тут девушка очень замечательно..."
|
Старожил
![]() |
В Хельсинки есть классный Аквариум в переводе на наш называется "Морская жизнь" и там же Парк развлечений с разными суперскими аттракционами, мой ребенок был в восторге. В Зоопарк на остров съездите на кораблике.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо огромное за ответы!
![]() А может кто-нибудь знает недалеко от Хельсинки спа отель или просто небольшой отельчик, в городе с мелкой не хочется жить. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Здравствуйте!!!
Наверное, топиков таких уже было море?! Поиск не работает, а я глянула 5 страниц и не нашла информации. Короче, все вокруг уже побывали в Финляндии! Моим пацанам 3 и 5 лет. Куда их имеет смысл везти? Я, кроме аквапарка и распрдаж, ни чего про Финляндию не знаю Если просто снять коттедж, там ведь тоска зеленая, да? Без друзей? А у нас либо без машин друзья, либо без детей ![]() Будем благодарны за комментарии, личный опыт, ссылки... |
![]() |
ответ для Ksunja на сообщение "Спасибо огромное за ответы!:flower:
А..."
|
Ветеран
![]() |
Мы вчера вернулись из Хельсинки.Ездили с ребенком конкретно в музей изобретений в Тикуриле.Советую.Оттуда детей не увести.Причем людям любого возраста будет интересно.Все можно трогать руками. Еще в национальном музее есть учебный центр,это что то наподобии школы ремесел в этнографическом музее,только намного интереснее и дополнително ничего не надо оплачивать.
|
![]() |
ответ для Свелена на сообщение "Мы вчера вернулись из Хельсинки.Ездили..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Свелена на сообщение "Мы вчера вернулись из Хельсинки.Ездили..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Shchen на сообщение "Очень интересно про музей изобретений...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Гида не приглашали, с английским у меня нормально. Как вариант, можно заранее прочитать описание на сайте, перевести - дома это проще и объяснить ребенку. К примеру управлять корабликом, менять колеса на карте и т.п. можно не зная язык. Там есть еще отдел детской эврики - где все игры рассчитаны на маленьких и понятны без текста. |
|
![]() |
ответ для алевтина на сообщение "Я могу ответить - мы ездили в эврику на..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо огромное! Я тоже думаю, что ребенок разберется лучше меня во всем.
|