Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
У моей дочери синеватый носогубный треугольник, врач сказала , что кислородная недостаточность; на этом разговор закончился!
Как с этим жить, и что можно зделать? А еще вопрос по витамину Д, для чего он, и стоит ли его принимать? столько мнений кто говорит, что влияет на родничёк, а кто на против нет не влияет... Так как же поступить.... |
![]() |
ответ для Nasti на сообщение "Синеватый носогубный треугольник."
|
Ветеран
![]() |
по поводу синевы может быть причина связана с сердцем. ( у нас так оказалось) обратитесь к кардиологу. вит. д назначаетпедиатор если спец. рекомендаций нет то по одной капле на водной основе в целях профилактики.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Елена Малышева, 08-04-2006 в 02:34. |
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
у нас тоже был синеватый и шумы в сердце, обследовали, ничего не нашли, сказали чтоб попозже приходили. Так и не знаю что это было, сейчас уже прошло, появляется только при больших нагрузках.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Guest
|
А у нас ВПС, и мы были на обследовании в ДГБ №1, и нам сказали , что все деффекты не значительны, и что контроль в 3-4 месяца, сейчас нам месяц.
Гуляем вообщем не мало, в нормальную погоду часа 3, да и дома не душно всегда свежо. А витамин Д влияет на родничёк или нет, какие мнения по этому поводу. И как его принимать лучше. Наш участковый сказала, что не будет нам его выписывать. |
![]() |
ответ для Nasti на сообщение "А у нас ВПС, и мы были на обследовании..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Елена Малышева, 08-04-2006 в 02:53. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас такая синева появлялась первые пару месяцев, в основном во время физической нагрузки (громкого плача). Потом прошло... Жаль, что у нас на участке такой педиатр, что с вопросом особо не подъедешь. Пофигизм. ТТТ, чтобы с сердцем было все в поррядке. Один раз его смотрел нормальный педиатр (платный) но он ничего не нашел. Так что я успокоилась и считаю, что все прошло само собой.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне иногда кажется, что треугольник синеватый у малыша, когда он плачет.врачи говорят, что у меня глюки.сердце слушали, все нормально.так и не знаю, что думать.
|
![]() |
ответ для Nasti на сообщение "А у нас ВПС, и мы были на обследовании..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|