| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
ребеночку 1,5 мес. сегодня были у врача, диагноз себорейный дерматит.
выписали капли Фенистил и крем Ла-Кри. кто что знает плиз!!! маленького жалко, у него по всему телу сухие области. мы на ГВ, диету соблюдаю, грешу на творожок "Тема", правда до этого были еще аллергичные продукты, но их исключила. |
|
|
ответ для DAA на сообщение "себорейный дерматит"
|
|
Мега-элита
|
У нас была такая бяка. Я сидела на жесткой диете. Полностью исключила всю молочку в любом проявлении, поскольку на нее высыпало. Прикорм вводили тоже очень аккуратно, ограниченный список продуктов. Но эти меры помогли перерасти аллергическую реакцию. В год и два сдали аллергопробы - нет реакции ни на что. А остаточные явления на теле - результат проблем с ЖКТ.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
какую диету блюли, что ели?
нам еще посоветовали сдать копограмму, подозревают дисбак. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и у нас и дисбак был и копрограмма тоже не очень. Плохо усваивалось все, да и сейчас не фонтан. Диета стандартная. Исключена вся молочка, цитрусовые, виноград,шоколад, овощи красные и оранжевые, ряд круп (овес, перловка, манка), куриные яйца, шоколад, все морепродукты, говядина и т.д. и т.п. Легче, что можно перечислить: картофель, свинина, индейка, яблоки зеленые, огурцы, кабачки, макароны, кукуруза, греча, рис.
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Вот и у нас и дисбак был и копрограмма..."
|
|
Частый гость
|
буду блюсти диету, надеюсь поможет.
а на этом фоне привики делали? |
|
|
ответ для DAA на сообщение "буду блюсти диету, надеюсь поможет.
а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
У НАС ЭТО НАЧАЛОСЬ В 1 МЕСЯЦ. Я СИДЕЛА НА СТРАШНОЙ ДИЕТЕ. СМЕНИЛА ВОДУ. ПИЛА ТОЛЬКО В БУТЫЛКАХ. А ЛИЦО ВСЕ КРАСНЕЛО. БЫЛО ВИДНО ТОЛЬКО ГЛАЗА. Я ПЛАКАЛА. ОКАЗАЛОСЬ УЗНАЛА ПОЗЖЕ ОТ ПЛАНТЕКСА И ЭСПУМИЗАНА.
МАМА СКАЗАЛА. ЧТОБ ВРАЧ ВЫПИСАЛ (БАЛТУШКУ)РАНЬШЕ НАС ТАКИМ ЛЕЧИЛИ И БЫСТРО ВСЕ ПРОХОДИЛО. И СМАЗЫВАТЬ ФУРАЦИЛИНОВЫМ РАСТВОРОМ! И О ЧУДО. У НАС ВСЕ СТАЛО ПОХОДИТЬ. ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО РАСТВОРА!!!!!!! ПРИШЛА ВРАЧ И ПРОПИСАЛА КАПЛИ фЕНИСТИЛ. КАК ДАМ ПРИЩИ ВЫСКАКИВАЮТ. МАША ИХ ЧЕШИТ. ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ ВСЕ.ЧТО НАМ ЭТИ ВРАЧИ НАЗНАЧАЛИ. И У НАС ВСЕ ПРОШЛО. ТЬФУ.ТЬФУ. |
|
|
ответ для Natasha 18+ на сообщение "У НАС ЭТО НАЧАЛОСЬ В 1 МЕСЯЦ. Я СИДЕЛА..."
|
|
Старожил
|
[
ПРИШЛА ВРАЧ И ПРОПИСАЛА КАПЛИ фЕНИСТИЛ. КАК ДАМ ПРИЩИ ВЫСКАКИВАЮТ. МАША ИХ ЧЕШИТ. ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ ВСЕ.ЧТО НАМ ЭТИ ВРАЧИ НАЗНАЧАЛИ. И У НАС ВСЕ ПРОШЛО. ТЬФУ.ТЬФУ.[/quote] т.е. у вас аллергия на Фенистил? подозреваю что у нас что-то похожее.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Читайте тут - Атопический дерматит у детей.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
уже несколько дней ничего "такого" не ем а детю лучше не становится, по моему только хуже
![]() |