Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Подскажите пожалуйста, кто ездил в Финку на автобусе (шопинг) - как и где можно купить билеты на такие шоп-туры? Больше всего интересуют автобусы, которые отходят от м."Черная речка". Поделитесь пожалуйста информацией, явками-паролями
![]() |
![]() |
ответ для ALIAS на сообщение "Автобусы в Финляндию - как?"
|
Старожил
![]() |
Подойти к финскому консульству, возле него происходит раздача рекламы. Или подойти к гостинице "Октябрьская", от нее как раз и отправляются все автобусы в Финку. Про отправление от "Черной речки" не слышал, на обратной дороге, да, там высаживают, но утром или вечером отправление от пл. Восстания, правда могут забрать по дороге, но это по договоренности.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На счет Черной речки не знаю, а от Октябрьской таких шоп-автобусов отправляется много. В принципе, можно просто прийти к отправлению, выбрать понравившийся транспорт и ехать, не бронирую ничего заранее.
Сходите к Октябрьской вечерком, осмотритесь, соберите визитки. На Хельсинки шопники уезжают в ночь (т.е. вечером, перед отправлением туристических автобусов), на Лапу - рано утром. Хельсинские автобусы, если разбираться, не совсем шоп-автобусы - на них разный народ по своим делам до финской столицы добирается. По пути туда они в Финляндии никуда "шопиться" не завозят. Сами на таких периодически ездим и отнюдь не с целью Фэйри прикупить. Думаю, если все-таки договориться заранее, то могут Вас забрать и ближе к Черной речке, по пути движения автобуса. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На выбор:
http://www.infinland.ru/companies/?6 Я ездила с "Орбитой" на 9-местном микроавтобусе, цены гуманные (23 евро,что ли) |