Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот уже несколько месяцев меня посещают такие мысли и вопросы. С появлением недорогой мобильной связи, городским телефоном я уже не пользуюсь очень давно, приходят только счета за абонентскую плату и интернет. Межгород меня теперь не интересует, т.к. МТС у всех, с кем общаюсь часами, а с кем редко, так можно и СМС-ку кинуть или ненадолго позвонить изредка. Остается интернет, но если провести выделенку, то тогда телефон не будет нужен совсем? Меня именно этот вопрос интересует, возможно ли без городского номера иметь выделенный интернет? Ну или скай-турбо тогда купить, в крайнем случае. А то получается -100 долларов в год за услугу, которая не нужна. Вот вобщем-то и все, кто-то уже задумывался на эту тему? И какие идеи?
|
![]() |
ответ для Меценка на сообщение "Нужен ли городской телефон в принципе?"
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
А я задумываюсь о том, что повременку скоро введут.....а у меня инет через модем.....выделенку пока ни как не поставить..жду когда через кабельное подключат инет.....Мне впринципе телефон нужен, т.к. бывает, что нападает словесный понос и я обзваниваю всех, с кем долго не общалась ну соответственно разговор затягивается на несколько часов, да и дочка старшая треплется весь вечер, а то и ночь....Потом престарелые родители есть..есть родственники у которых нет мобильных.....
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мне нужен. Это нечто стационарное и постоянное, куда люди всегда могут позвонить. Особенно те, кто далеко живет.
Жа и трындеть часами по мобилнику мне пока не выгодно. Поэтому трындю по городскому. У меня кстати выделенка и у всех по мобильнику в семье. И все равно нужен. Но у нас семья. Когда человек-одиночка, там вопрос другой. |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Мне нужен. Это нечто стационарное и..."
|
|
Лучшая
![]() |
Цитата:
Бывают такие случаи что сотовый можно или нужно поменять (другой оператор и т.п.) а домашний телефон он стоит и стоит ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мяо на сообщение "ППКС
Бывают такие случаи что сотовый..."
|
|
ААА!!! элита?
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
Мне нужен. Я с мамой ежедневно созваниваюсь минут на 20, и с подружками по разу в неделю трещу тоже не меньше чем минут по 20.. По мобильнику - жирно..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
О,мой любимый вопрос! У меня нет стационарного телефона уже 4 года. Сначала, конечно,неудобно было, все страдала - родители в другой стране, брат в третьей, а теперь привыкла уже. Мобилькик есть, выделенка по кабельной сети. Отвыкла по тел. много говорить. Надо тем не менее съездить на тел узел,может изменилось что-нибудь,да поставить таки телефон. Но пока нормально все. Когда собиралась ставить мне на тел. узле сказали тяните Петерстар, это тогда от 50 тыс. руб стоило. Я посчитала, что моб. мне дешевле выйдет. Зато выделенку муж моментом протянул - нужна хоть какая-то связь с миром. Сейчас жалеет уже
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне нужен обязательно. Пока интернет через модем, но даже когда выделенку подключим - все-равно нужен будет. Если я буду разговаривать по сотовому столько, сколько по домашнему, то даже при условии, что он будет мега дешовый, я разорюсь!!!
|
![]() |
|
ведмедица
![]() |
Как человек, имеющий выделенку и 2 года живший без стационарного телефона, со всей ответственностью могу заявить: НУЖЕН!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я вот домашним пользуюсь все реже и реже, потому как выделенка инетная у меня уже давно, а мобила безлимитная... А необходимый мне межгород дешевле обойдется опять же по мобиле МТС (обычный тариф). Похоже, что городской можно и убирать, но он мне не мешает, так что пусть живет)))
|