Почему мы женщины такие ду.... или почему есть мужчины сво.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 17:14     #1
ღ Margo ღ
Активный участник

ღ Margo ღ отсутствует

Вот сижу размышляю о жизни своей и тоскливо становится. Живу с мужчиной, а он алкоголик и ладно бы лечится не хотел, послала бы нах, а нет допьется до чертиков и лечится бежит, потом месяца два идеальная семья. А ведь есть у нас маленький ребенок, сейчас он конечно не понимает, а подрастет... какой пример будет ему отец подавать. Сколько раз уходила от него и возвращалась, не могу без него, сердце рвется. Ну почему мы таких кАзлов любим...? Веть столько мужчин у меня было, а как малолетка влюбилась вот в такого и не могу без него, как без воздуха. Сердце мое скоро не выдержит, понимаю умом, что дура, бежать от него надо, ради сына, а не могу. Ну не лечился бы он, ушла бы не думая, а нет, ведь хочет лечится, все способы пробует, надежду дает, а толку ноль, все равно сного начинает пить. И отец он хороший, когда трезвый, во всем помогает, и памперс поменяет и накормит если надо, если мне вдруг по делам надо отлучится. Играет с ним, заниматся, а как запьет...
Может были у кого такие ситуации, что делать, смирится и надеятся на чудо или разбивать свое сердце и бежать. Совсем я запуталась........
Старый 24-10-2008, 17:16     #2
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

эта....вы бы не обощали так уж за всех....
если вы таких любите не значит что все остальные любят такое же
Старый 24-10-2008, 17:18     #3
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

В любом случае, решить можете это только сами...
Старый 24-10-2008, 17:18     #4
ღ Margo ღ
Активный участник

ღ Margo ღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
эта....вы бы не обощали так уж за всех....
если вы таких любите не значит что все остальные любят такое же
Да я не обобщаю, просто много нас таких
Старый 24-10-2008, 17:19     #5
Ласточка
Ветеран

Ласточка отсутствует

Любовь зла, полюбишь и кАзла...
Был у меня такой 5 лет. С годами только хуже стало. Слава богу ребенка не было. Считаю - АЛКОГОЛИЗМ не излечим. Хотя зная одного человека, который уже 16 лет не пьет. Ему 57. Держитесь, нервы берегите!
Старый 24-10-2008, 17:19     #6
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

просто подумайте какую модель семьи вынесет ваш ребенок.....соберитесь с силами и решите, хотите ли вы так прожить всю жизнь?
Старый 24-10-2008, 17:20     #7
SFILATE
Участник

SFILATE отсутствует

Жить с пьющим мужчиной тяжело. Сочувствую! Но он еще не совсем потерянный я так понимаю, и любовь есть... Нужно вытаскивать его оттуда Сейчас столько методик, а тем более что он сам не против лечения
Старый 24-10-2008, 17:23     #8
ღ Margo ღ
Активный участник

ღ Margo ღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
Жить с пьющим мужчиной тяжело. Сочувствую! Но он еще не совсем потерянный я так понимаю, и любовь есть... Нужно вытаскивать его оттуда Сейчас столько методик, а тем более что он сам не против лечения
Вытаскивать, а как уже все перепробовано, ну если только бабулек не пробовали, не найти их, а так уже через все прошол, у него скидки во многих клиниках, как у постоянного клиента
Старый 24-10-2008, 17:26     #9
SFILATE
Участник

SFILATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от margo21 Посмотреть сообщение
Вытаскивать, а как уже все перепробовано, ну если только бабулек не пробовали, не найти их, а так уже через все прошол, у него скидки во многих клиниках, как у постоянного клиента
Я не очень сильна в методиках излечения этого недуга Но мне кажется очень редко пьющий человек САМ имеет желание избавится от зависимости. У Вас еще не все потеряно я считаю
Старый 24-10-2008, 17:27     #10
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
Любовь зла, полюбишь и кАзла...
Был у меня такой 5 лет. С годами только хуже стало. Слава богу ребенка не было. Считаю - АЛКОГОЛИЗМ не излечим. Хотя зная одного человека, который уже 16 лет не пьет. Ему 57. Держитесь, нервы берегите!
+ 100 абсолютно согласна! Единсвенное что на время какое то можно типа зашить или закодировать. но потом лишь маленькое потрясение и всё вернётся на круги своя....