Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Что-то много "криминального" пишут.... Развели.... Ограбили.... Угнали... Вот хотелось бы спросить, а кому-нибудь действительно помогла наша милиция? Вот реально завели дело, потом долго и рьяно искали бандитов, потом нашли, вы рады они тоже, дело закрыли.
Просто, я сталкивалось с милицией 3 раза Первый: Только въехали в дом, дверь соответсвенно межкомнатная стоит как входная, , на мое день рождение приехала мама и мы поехали к родственникам, дома осталось 300 евро подарок от мамы, приезжаем...... дверь сломана..... денег нет, украли шубу. Вызвали милицию, приехала через 10 минут, ну ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нам сочувствала,мальчики милиционеры дверь починили ![]() Второй: У отчима украли сумку из машины около дома, так как он у нас гражданин евросоюза а в сумке были документы на машину, вызвали доблестных милиционеров, 2 минуты они расматривали отчима, потом сказали что не владеют иностранными языками ![]() Третий: Самый ужасный случай. Дома лежала очень крупная сумма в долларах, можно было купить новые жигули на эти деньги. Вышла из дома на 2 часа.... вернулась.... влезли в окно и украли все деньги и все золото...... первое что меня сказали милиционеры, это сделал Ваши друзья и знакомые, думайте кто бы это мог быть.... Я просто в шоке от такого вопроса. Вообщем, дело не чем не кончилось, мне никто не позвонил, про ход дела не рассказал. Пару раз приезжала в милицию подождала следователя, он мне ничего не сказал вразумительного, кроме, а может это Ваши друзья, так что....грустно было. Ну, напишите кто-нибудь, как Вам все-таки помогли наши стражи закона. Душа просит позитива.... |