| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
речь о бассейне
я взяла абонемент в спортивный бассейн ( НЕ оздоровительный, НЕ свободное плавание - этим мы и без абонемента развлекаемся) в удобное нам время, 6 мин от дома, недорого)))... если ходить... а пропуски - не возвращают но там - холодно. это школа олимпийского резерва - учат по правилам - глаза открывать, дышать и тп... ХОЛОДНО, даже после сухой разминки в общем - моя ходить отказалась ( а она ещё и костлявая, без жирка))) будем первое время пропускать , ждать более активных занятий кто-нибудь хочет поводить пока своего ребенка ( если он морозоустойчив))) по нашему абонементу, поучить азам? безвозмездно)) |
|
|
ответ для unpretty на сообщение "мы таксиста обманули - деньги дали и не..."
|
|
Истина где-то рядом
|
Наташа, а холодно в помещении или вода холодная?
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "Наташа, а холодно в помещении или вода..."
|
|
Активный участник
|
А какой бассейн ?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы также в бассейн ходили 2 года назад (5 лет было): очень много времени "на суше", в итоге восполение легких, не только у моего. Вот жду пока жирком обрастет, опять пойдем.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наташа, а бассейн то где? Мы и деньги вернем, если нам территориально подойдет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вы ведь про Экран, да? мы тоже туда ходим, на физре - ужасно нравится моему ходить с классом. а на занятия настоящие - очень ноет, что холодно (мы вот болеем сейчас, хоть и не после бассейна, скорее всего), говорит, холодно-прехолодно. И сложно пока ему, он нырять боится с головой...
|
|
|
|
|
Гость
|
холодная вода, рассчитана на мощные тренеровки взрослых габаритных людей 20тикилограмовые тушки мгновенно остывают((( да, это Экран я сама здесь же училась плавать))) мать говорит , я тоже сильно мерзла (я сама не помню - это было 30 лет назад)))) |
|
|
|
|
Элита
|
а по каким дням ходить? в 6,5 лет возьмут?
|
|
|
|
|
Гость
|
как раз на 6.5)))
группа 2000-99 годов ПН 14-30 навеное, могу и продать абонемент целиком, если кто захочет стоит - по 150 руб занятие абонемент до конца года |
|
|
ответ для unpretty на сообщение "холодная вода, рассчитана на мощные..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
вот смешно - холод не помню а Сальникова помню, живого)))... он после олимпиады-80 был вроде Гагарина и я его видела! он как раз воспитанник Экрана и Кошкин здесь работал я была не в курсе - жив ли Сальников, не спился ли, всё ли в порядке... спросила у вахтерши (!)))), когда покупала абонемент она недоуменно ответила - В Москве он, разумеется... (подразумевалось - ...странно, что Вы, мамаша, не в курсе. стыдно не знать, если даже я - вахтерша- владею информацией)))) в бассейне все стены завешаны грамотами, везде стоят кубки-рюмки-вымпелы... но мне сейчас удивительно думать про (вероятные) успехи на олипиаде, глядя на свою мелочь с дрожащими синими губами)))... |
|