| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вся в расстроенных чувствах. Бывала у нас периодически пищевая аллергия в виде небольшой сыпи, но как исключали аллергены,так все проходило. А тут такая беда - аллергический кашель появился, которого никогда не было. После сада стал появляться кашель, сначала думали, что простудный, 2-е врачей вынесли одинаковый вердикт, что кашель аллергический. Причем в выходные дома кашля практически нет, а сегодня пошел в сад и опять заходится в кашле. Записались к аллергологу.
Завтра несу в сад свой матрас , одеяло и подушку, вдруг на что-то из них аллергия. Не могу понять, на что еще может быть. В группе чисто, ковер только что новый купили в спальню. У него в садике аллергостол, ест только те продукты, которые ему можно. Не знаю, что делать дальше, как бы это в астму не переросло. Если ничего не изменится, то придется его тогда из садика забрать и дома сидеть. Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой? Каким образом лечили и у каких врачей? Хотя тут надо выяснять, что является источником аллергии в саду, потому что без этого и в лечении смысла нет, надо причнину убирать.Буду рада выслушать различные мнения на этот счет. |