| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
вот отчего так.....
есть отношения.... перспектив - никаких (причины не озвучиваю - вполне серьезные, однозначно не решаемые), и чего? жить порсто так, потому что "удобно"...... нафига..... А смысл? Некая ложь в этом случае присутсвует - мерзко. И люжь эту не прикрыть, не скрыть... Или это не люжь? Просто удобно было обоим - одному есть куди придти, второму - есть, к кому придти.... НО перспектив - неа, нет. И вот.... вроде как расставлены все точки, собраны все мешочки, помахали на прощанье ручками..... И все. одиночество. Перспектив никаких. Холодно во всех смыслах. к чему это я..... Ну, наверное к тому, что часто так бывает, что сама стремишься все закончить, и все для этого делаешь, и не скрываешь а в тоот день, когда это порисходит- вроде кк и сожеление..... или это не сожаление... иил это чувстов вины....... |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "мерзотное ощущение."
|
|
Истина где-то рядом
|
Что плохого в "удобстве"? Уж однозначно лично я предпочла бы его одиночеству....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это просто боязнь... всегда страшно начинать новую жизнь...
Всё наладится. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Дык конечно... нас же учат-учат "не отрекаются любя"... таки да - чувство вины... как будто предательство...
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Это просто боязнь... всегда страшно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "Что плохого в "удобстве"? Уж однозначно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А есть и красивые и удобные. И глаз радуется, настроение поднимается и удобно. Очень удобно. И найти такие тапочки очень реально. Главное- захотеть. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пока старое не отпустишь, новое не притянется...
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Знаете, вот у Вас есть удобные тапки,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() обещаю за ними ухаживать (в разумных пределах)просто удобные тапки-не предлагать!! а вообще-автору-удачи!! |
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Знаете, вот у Вас есть удобные тапки,..."
|
|
|
|
Цитата:
Такого нормального, здорово-циничного смысла! Удобство совместной жизни, это те же тапочки! НАйти в себе силы и босикой пойти новые искать..... Хм.... НО ведь тогда будешь мерзнуть, и согласишься на что-нить, хоть примерно подходящее, а? НЕт? Или как? Но по любасу это серьезный шаг - отказаться от тапочек, которые ничего, кроме удобства не дают. С другой стороны, отношения,это все таки не тапочки..... И если в активном поиске, то как тогда с утверждением "перестань напрягаться, и оно сомо тебя найдет.."..... как не напрягаться, если лапы мерзнут? |
|
|
|
|
|
|
ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............................. .....
вспомнила, пор тапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! но вспомнила не сильно. Помню, что надо купить хорошие, добротные, на свой вкус, холить их, лелеять, с собой брать на вечерины, в ювелирный и меховой салоны...... но там еще какой то ритуал был - толи в них в квартиру входить, то ли в кровать брать... Нпомните, плз, вот прямо сейчас поеду, честно!!!! |