| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
нам 1.3, у нас 6 зубов, 4 наверху и 2 внизу
![]() и не видно больше ничего даже намека нет! беспокоюсь как то.. первые 2 нижних сразу вылезли в 9.5 мес 2 верхних тоже сразу в 10.5 потом левая двойка в 11.5 и правая двойка в 1.1 и тишина вот такой у нас ротик ![]() ![]() анализ на сулковича сдаем каждые 3 мес все нормально там, вит Д пили, на весну прекратили, в июне ели вит Биовиталь гель. прекратили и вот щас снова начали кушать его же.. просто что тобеспокоюсь я ![]() |
|
|
ответ для Annet@ на сообщение "У нас тоже 6 зубиков 4 наверху и 2..."
|
|
Ветеран
|
На 1.5 - сегодня вылез 7 зуб!
![]() ![]() На подходе 8(уже почти вылез)В 1.3 было 5 зубов не переживала - растут!!!!!!!! ![]() |
|
|
#5 |
|
Активный участник
|
Нам 1,4, зубов 8, десна набухли, но ничего пока нет((, спросите у педиатра, она может назначить физеотерапию, УФО вроде, там под Ультро-фиолетовой лампой загорают))), мы весной ходили, бысро 2 зуба вылезло!
|
|
|
#6 |
|
Старожил
|
понятно не одни мы таки малозубые :-)
не буду переживать ![]() педиатр говорит маловато кончено, но мол не переживайте вырастут! я не знаю как у меня росли но первый зуб в 11 мес тока вылез.. мама не помнит.. в карточке не написано.. дык у меян клык один до сих пор молочный ![]() |
|
|
ответ для energy на сообщение "а нам уже почти скоро1,3 г, а всего 4..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мочу сдавать нужно у нас по первости плохо усваивался.. с рождения вит Д пьем.. в 3 мес плоховато было с кальцием.. но в 6 уже все в норме было и в год тоже.. и сейчас.. |
|
|
|
#10 |
|
Активный участник
|
У нас первые два, при чем верхние, вылезли в год и неделю... Потом был перерыв. А через 2 мес. как полезли один за другим! Нам 2,2 - до сих пор все не вылезли. Еще 3 зуба ждем)))
|