Вопрос к владельцам колясок Deltim - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 23:56     #1
Пуговка
Наш человек

Пуговка отсутствует

Мы уже как-то быстро выросли из своей люльки и теперь нам надо чего-то "посерьезнее"
Нам сейчас пости 5 месяцев...
Вот смотрим многие гуляют с колясками Дельтим Вояжер, но у нас к сожалению знакомых с этой коляской нет
А у Вас уже опыт так сказать есть ...
.А еще в Детях и на Седова Дельтим Вояжер продается, а в ЗМ какая-то Дельтим Вояжер Софт. А на Седова про нее ничегошеньки не знают
Странно...
Отличаются я так поняла дизайном материала и т.п. , характеристики вроде одинаковые.
Подскажите пожалуйста :
-насколько она "мягкая" ? (имеется ввиду если гулять в парке по гравию) - не сильно потрясывает малышастика?
-насколько она годится для зимы, а потом в качестве прогулки и на лето? (с поднятие на этажи проблемы пока не наблюдается)
-насколько она износостойкая (чего-то нам в магазине продавец сказал что у ниёх втулки на колесах летят через годик, а заменить по 350 руб за каждое колесо)
Может еще недостатки / плюсы напишите.

Буду очень благодарна
Старый 30-10-2006, 08:51     #2
MamaTemiya
Ветеран

Профиль MamaTemiya

MamaTemiya отсутствует

У нас была. Только я не знаю модель. Она была трансформер (у нас ее украли через год). Я не знаю что такое втулки, но пружины в колесах летели постоянно. Муж сам менял, покупал в автомагазинах. Идет она хорошо (если не считать,что корпус кривой и она постоянно заворачивала в одну сторону, причем, я наблюдаю за другими колясками этой фирмы - тот же эффект). Для зимы она годится, но мы подкладывали в морозы утеплитель в виде меха. Летом тоже хорошо - там много проветриваемых окошек. Ну а в целом для своей цены вполне.
Старый 30-10-2006, 09:41     #3
Surikata
Активный участник

Профиль Surikata

Surikata отсутствует

У нас Делтим. Пользуемся с рождения. Брали в Детях гле-то за 6 500 (по карте вроде дешевле).
Ходит хорошо, прямо как танк, на даче даже за грибами по пересечённой местности катались по кочкам да корягам - проходимость на высоте. Ход довольно мягкий, пружинит неплохо (правда мне не с чем сравнивать, кроме трости).
Коляска годиться с самого рождения - у неё большое кол-во съёмных чехлов и деталей, в наличии переноска, которая ещё и застёгивается на молнию (очень хорошо для холодов), когда ребёнок из неё вырастает можно расстегнуть кнопки сверху и удлинить её, правда теряется жёсткость и нельзя в ней больше носить ребёнка. Вы уже большие так что вам может переноска и не очень нужна, видела в Детях модель без переноски, она и дешевле. На лето много всего расстёгивается и снимается, хорошая вентиляция.
У нас и у племяшки такая же - ходит 1,5 года без проблем ттт. Они даже случайно провели краш-тэст в виде спуска коляски с лестничного марша с последующим переворотом и ударом в загородку - всё ОК. Про пружины нам тоже продавец говорил, но ттт ны ни племяш с этим не сталкивавлись.
Для подъёма по лестнице коляска действительно тяжёлая, впрочем, думаю, как и любой трансформер или люлька.
Вобщем мы своей коляской очень довольны. Вы бы тоже могли спокойно обойтись с рождения без люльки. Удачной покупки!
Старый 30-10-2006, 10:27     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У нас Делтим Вояжер и у нашей подруги был. Теплее коляску Вы на зиму не найдете! Она непродуваема.
Модели отличаются только дизайном - рамы одинаковые. Раз малыш уже большой - советую вам поискать без вкладыша-люльки - сэкономите немного - например в магазинах Мишутка. Из плюсов то что она супер-проходимая и мягкая
хорошо по снегу идет и не оч тяжелая, входит в лифт. Из минусов - слабые места это ручки где регулировка высоты - ломаются при сильнй нагрузке. Но замена недорогая, мне муж сам поменял а запчасти есть в Детях. Втулки на колесах не летели и вообще впервые слышу. Зато мы сломали спинку - но это сами виноваты - нагрузили коляску и сверху ам кресло поставили а лифт сломался - пришлось так по лестнице спускать. Спинка была поднята и механизм не выдержал. Починили за 500 рэ.
Подруга полг
да спускала коляску с 6го этажа без лифта юзом и вообще нещадно ее эксплуатировала. А мы по лесу без дорог катались

Отличная коляска, жаль только по ступенькам не шагает - у нас 2й этаж. Теплее нету. Мы ее пожтому себе на 2й год оставили, а подруга отдала сестре для следующего малыша - проблем нет! У них вообще ничего не ломалось. Можете даже бу брать. Оч советую!
Старый 30-10-2006, 11:28     #5
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

У нас был Делтайм Вояджер, вернее есть, но не пользуемся уже - ходим ножками. Покупали в Центре продажи колясок на Энгельса. У меня к этой коляске вообще нет никаких нареканий. Ничего у нас не ломалось, ни пружины (к стати, 2 пружины входят в комлект, как запасные), ни ручка. Гуляли как раз в парке, ход на камушках пружинистый, но мягкий, на гальке - как по афальту. Зимой спали в ней в конверте на овечьем чесе и не мерзли, а в июне на даче легко преодолевали на ней лужи и коряги. И по ступенькам она шагает! Ребёнку в ней просторно и очень удобно, мне есть с чем сравнивать - у нас была и коляска-люлька и трансформер ABC Design Novus4 (через пол года сломалась, ремонту не подлежит ). У Вояджера для утепления есть зимние бортики, которые на лето можно снять, очень плотный и глубокий чехол на ножки. Ткань водооталкивающая и непродуваемая. Капюшон на лето "разбирается по частям" - с трех сторон получаются окошки с москитными сетками. Много кармашков и удобный рюкзачек.
Короче, мне очень нра эта коляска.
Старый 30-10-2006, 12:03     #6
marta05
Участник

marta05 отсутствует

У нас тоже Вояджер модель с флисом (переноска тепленькая с флисом) .Прошлой холодной зимой гуляли до-20 без проблем по всем сугробам ,лужам.Коляска у нас живет в багажнике (машина под окном).Кажный день снимала-одевала колеса-в результате крепление у одного полетело (внутрь попала вода и замерзла).Купили в Детях другое.А вообще коляска-танк точно! Ездили с ,малышом в лес с палаткой,так ее использовали кактележку для подвозки тяжелых вещей по лесу от машины до места стоянки ,а ребенка несли в кенгурухе
Старый 30-10-2006, 12:42     #7
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Для зимы, самое то, а вот на лето мы трость покупали...Хотя, надо отдать должное коляске, на прогулках ребенок в ней и летом спал иногда...с тростью по комфорту не сравнить...
Ход плавный...надувные колеса хорошо аммортизируют кочки...

Не знаю, как втулки, но ручки у них точно слабое звено...Чтобы не сломались, нужно нагруженную коляску, через препятствия не за верхн. часть ручки, а за нижн. двигать (это нам продавец так рекомендовал делать)...

Коляска теплая, прошлой зимой не мерз детеныш...

Решили даже оставить на эту зиму, на всякий пожарный...

Да, на мой взгляд, коляска очень тяжелая, но я так понимаю, что за эти деньги они все где-то 7 кг весят...
В лифт в корабле втиснуть ее удавалось, только когда двери руками раздвинешь...