Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот что-то я запуталась: на зиму девочке в 2 с небольшим что лучше купить комбинезон или полукомбез с курточкой? И какой лучше наполнитель - пух или...? Может и то и другое необходимо?
|
![]() |
ответ для aladdina на сообщение "одежку на зиму для яселек какую?"
|
Овечка
![]() |
Нам в яслях сказали, что лучше раздельный комбез, потому что его деткам легче самим надевать, а они там приучают к самостоятельности. И куртки там будут надевать всем вместе в последний момент перед выходом, чтобы не потели...
Хотя я сама для прогулок предпочитаю слитный. Конечно, хорошо бы оба, но это недешево, если хорошие комбезы. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В прошлом году на начало зимы сыну был 1г 8мес. покупала комбинезон Вуори слитный пуховый,воспитатели очень хвалили и ставили нас в пример
![]() |
![]() |
|
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Цитата:
![]() По теме. Лучше слитный, а вот перейдете в младшую, лучше раздельный , так как его действительно легче одевать. По своему ребенку смотрю. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в яслях были в прошлом году, ходили в раздельном пуховом руфф-туффе. Тоже пытался сам одеваться Я ЗА то чтобы их приучали к самостоятельности, пусть пытаются, а если не получается то конечно помогут.Сейчас мы в младшей группе и все сами одеваются.
|
![]() |
ответ для Варя на сообщение "В яслях? Обнаглели:015: . Мы в младшей..."
|
Овечка
![]() |
Нууу, в принципе я не против, чтобы приучали самой одеваться. Что в этом плохого? Я и дома предлагаю Асе самой надеть то, это, а уж если не получается или не хочет, то сама надеваю.
Я предполагаю, что и в яслях так же. Другое дело, что на мой взгляд, слитный тоже можно пробовать самой надевать - для этого его можно расстелить на полу. Не знаю, прокатит ли такое в группе... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам тут Машка месяц назад продемонстрировала за городом как она может сама снимать и одевать слитный комбез - очень ей в туалет захотелось, а мы отошли в этот момент
![]() ![]() А было ей на тот момент 2,1. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А нам в яслях сказали: если ребенок уже сам просится в туалет, то можно слитный. А если до ноября так и не начал сам проситься, то 2-е штанов и 1 куртка, что бы могли переодеть, если что...
|