| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Хочу кататься с дочкой, но ей на ролики хватило, себе - уже нет. 38-39 размер. Никто не откликается, может, бывают спорт-комиссионки?
|
|
|
ответ для liska на сообщение "Где взять подержаные ролики?"
|
|
Ветеран
|
видела на удельной..
у меня есть ролики, но 36-37 размер... |
|
|
|
|
Участник
|
Любую консультацию о роликах - с удовольствием.
У меня несколько пар роликов (фитнесс, спидскейт, фск) т. к. я на роликах не просто катаюсь - я их люблю уже много лет. Однако размер у меня - 45ый. Но и 38-39 можно поспрашивать, может кто продает. Только мамочки - зима на подходе. Пины еще не все закрылись (Найт Скейт катает), но тоже хочет закрываться. На лед пора переходить. А по весне я Вам, Лизавета, могу помочь купить ролики со скидкой (у меня карточки), да еще и по весенним ценам. |
|
|
|
|
Участник
|
Лиска.
Попробуйте обратиться в большим профи, например, в клуб http:// vkontakte.ru / club27010. Пробелы - уберите. Комиссионки - ЧП Минеев, пер. Гривцова 24 (вход со двора), т.570-27-87, а также, раньше были в Апрашке со стороны Ломоносовской и Садовой на 1 и 2 этажах. Также есть "Спортмастер -Скидки" на ст.м. Нарвская (через Стачек). А, вообще-то, можно и грибок подхватить, поскольку, современные ролики без чулок. Грибок выводить не менее полугода и стоит около 3-5 т.р. Так что подумайте. Хотя можно и формальдегидом или подобным пропитать на несколько дней. Если купите поддержанные, не поленитесь проверить и смазать подшипники. Мягких Вам приземлений. Последний раз редактировалось alk02, 19-10-2008 в 21:35. Причина: дополнения |
|
|
ответ для alk02 на сообщение "Лиска.
Попробуйте обратиться в большим..."
|
|
Участник
|
Ну зачем-же до грибка доводить! Сейчас есть средства для антибактериальной обработки обуви, стоят порядка 600 руб за 250мл. Ролики38-39 размера есть у меня. Фирма RollerBlade, модель Aero7w в отличном состоянии, т.к. очень мало юзались. Готова продать их за 2500 руб. Есть еще новые ролики за 1500 руб.
|
|
|
|
|
Старожил
|
То есть весной на ролики скидки?
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "То есть весной на ролики скидки?"
|
|
Участник
|
Не просто скидки - в два раза меньше бывает цена. Уже и сейчас ролики дешевле чем в сезон. И зимой будет также. Просто топ-магазины практически не продают ролики зимой, тем более новые модели. А по весне начинают "выкидывать" прошлогодние модельки и постепенно подвозить новые. И пока еще по весенним ценам. Плюс скидки по роллерским картам. А "проверять и смазывать", как вы пишите, подшипники, надо хоть немножко зная, что вы "проверяете и смазываете". Найдите более менее разбирающегося роллера (кстати, некоторые роллерши тоже разбираются в роликах довольно не плохо, иногда не хуже парней) и попросите, чтобы он вам объяснил как это сделать. И потом слова "смазывать подшипники" - это тавтология. Их не надо мазать. Их надо чистить (что самое главное, особенно после плохой погоды) и наносить после этого чуть чуть смазочки. Если мы встретимся с вами как-нибудь на ровной асфальтовой дорожке я с удовольствием вам все это покажу. |
|
|
ответ для Martin на сообщение "Не просто скидки - в два раза меньше..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Смешно, смазывать и мазать, смазка и смазочка, оказывается разные вещи. Со смазкой вряд-ли получиться переборщить - в данных подшипниках нет герметичности. Конечно, не стоит их пушечной смазкой набивать. Про обращение с коньками я писал выше - вступайте в проф-интернет клубы, там всё подробно расписано. Например, ещё http://rollerschool.ru/ . ![]() |
|