| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Я спрашивала как-то о вибрации авто в начале движения. Ездила в сервис. Криминала в сцеплении не нашли. Но корзину не смотрели, только тестировали. Продули.
Я заправилась после этой "операции" над машиной 98 бензином. неделя прошла нормально. Вчера налила 95 на Киришах. Сегодня под конец дня машина опять пару раз дрожала при трогании с места. Может быть связана вибрация с плохим бензином или это все-таки сцепление? |
|
|
ответ для мамаСтиви на сообщение "К чему может привести плохое качество..."
|
|
Небожитель
|
Что при этом происходит с оборотами? Падают в момент трогания? Приходится подгазовывать?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
на киришах заправляю - все все ок.
|
|
|
|
|
Banned
|
Я на Несте - меня пытаются пунать какими то страшилками...что правда, страшно?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
автору - можно чуть подробнее? год машины,как давно сцепление не меняли,пробег...
Сцепление где схватывает,в конце хода педали или нормально? Если допустим на второй или третьей нажать педаль посильнее и последить за приборами - обороты растут пропорционально скорости (точнее наоборот ) или обороты растут а скорость нет? |
|
|
|
|
Элита
|
У нас с плохим бензином было связано ток одно - машина регулярно глохла: не тянула на низких оборотах (насколько помню
). Про плохой бензин услышали тогда впервые от приятеля (дело было в Москве). Но действительно - слили один, залили другой - все стало как прежде. После этого столкнулись один раз в Питере с таким - друг долго ругался на машину и не верил, что после новой заправки все пройдет... прошло![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Длительная эксплуатация на плохом бензине может привести к ремонту двигателя. Проверено. Заправлялся, где ни попадя, попал на ремонт головы...
Автор, что мешает в первом посте написать модель трактора и пробег? |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня плохое кач-во бензина привело к "засорению" дроссельной заслонки. Машина глохла через каждые 10 км, падали обороты при торможении и вся приборная панель светилась как елка и машина не заводилась минут 10. Сразу в сервис, там и нашли. Машине 2,5 года, пробег 30 тыс. Залила как раз полный бак. Всегда заправлялась на Шелл 95.
|
|
|
ответ для Dim_ на сообщение "Длительная эксплуатация на плохом..."
|
|
Старожил
|
Фиат Гранде Пунто. 2007 г. Пробег 20 тыс.
Сцепление схватывает сразу. Когда начинает трястись , я могу чуток на сцепление опять надавить, не до конца, и тряска заканчивается. Все остальное набирается - и скорость, и обороты нормально. |
|
|
ответ для мамаСтиви на сообщение "Фиат Гранде Пунто. 2007 г. Пробег 20..."
|
|
Старожил
|
Да, вот еще: под гарантию сцепление не попадает.
Поэтому они меня и сильно не диагностировали. Я имею в виду не разбирали корзину. |