Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
По просьбе подруги хочу предупредить всех,кому может быть придется полежать в 5-ой детской больнице на ЛОР-отделении. Берегите детей от врача Кистановой Аллы Викторовны! Моя подруга с сыном попала туда из-за отита ,который прошел уже через 4 дня почти сам по себе,зато они заразились кишечным гриппом от детей,которые уже болели ,но их не перевели в инф.отд. Просто закрыли палату "на карантин",хотя те ходили вместе со здоровыми на все процедуры. И когда сын моей подруги заразился, врач Кистанова сказала им ,что это не заразно. В итоге подр. с ребенком вместо выписки осталась еще на неопределенное время в больнице,а муж ,который их навещал ,заразил еще двух их дочек (11 мес. и 4 года.) и теперь надо решать,как со всеми тремя лежать в больнице. А еще сын подруги заразил соседей по палате,и они тоже завтра не выписываются,как предполагали. А врач все так же не переводит никого в "инфекцию", а держит на отделении ЛОР, дети тем не менее продолжают заражаться ужасной болезнью. Вот так,пришли с одним заболеванием ,уйдут с "букетом".
|