Прокол ушей: игла или пистолет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 11:13     #1
svet0chka
Ветеран

svet0chka отсутствует

Девочки подскажите из своего опыта кто прокалывал девочкам ушки: чем лучше хирургической иглой (делают на Гороховой 33) или в косметическом салоне пистолетом?, какие были последствия?, болели ли потом мочки?, как ребенок это перенес? ................... и главное в последствии не тянет ли ребенок себя за ушки с сережками, не может ли повредить мочку?
Старый 28-10-2008, 13:16     #2
Жена Мясника
Участник

Жена Мясника отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet0chka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите из своего опыта кто прокалывал девочкам ушки: чем лучше хирургической иглой (делают на Гороховой 33) или в косметическом салоне пистолетом?, какие были последствия?, болели ли потом мочки?, как ребенок это перенес? ................... и главное в последствии не тянет ли ребенок себя за ушки с сережками, не может ли повредить мочку?
Лучше пистолетом. и быстрее и ре даже не замечает. По своему опыту могу сказать если пистолетом быстрее заживает!
Старый 28-10-2008, 13:41     #3
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Мы прокалывали иглой. Удобнее обрабатывать, не образуются шарики в мочке. К тому же колет врач-хиругр. Кстати, у этого хирурга большой опыт прокола ушей ( я про Бейби).
Каждый выбирает сам, кому что больше нра.
Старый 28-10-2008, 13:46     #4
sineglazka
Ветеран

sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet0chka Посмотреть сообщение
А вы, что уже в этом возрасте хотите проколоть ушки дочке? Не рано или вы на потом спрашиваете?
Старый 28-10-2008, 17:00     #5
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

постою послушаю....хочу проколоть...
Старый 28-10-2008, 17:04     #6
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Пистолетом можно даже дома проколоть--- мы купили пистолет ( такой же как в салоне ) и сережки специальные-- сначала себе прокалывали, а потом всем знакомым
Старый 28-10-2008, 17:25     #7
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Пистолетом можно даже дома проколоть--- мы купили пистолет ( такой же как в салоне ) и сережки специальные-- сначала себе прокалывали, а потом всем знакомым
Может себе и можно, а вот малявочке я БЫ все-таки у доХтора прокалывала. Ну мало ли что.
Старый 28-10-2008, 17:33     #8
alena_st
Участник

alena_st отсутствует

Мы в салоне пистолетом 3 недели назад прокололи. Я бы не сказала, что она не заметила это дело... Но последствий никаких, уши не трогает, шарики не образовались, уже вставили золотые серьги, и заняло это все минут 10...
Старый 28-10-2008, 17:43     #9
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Мы прокалывали пистолетом в салоне,нам понравилось.Дочка не успела испугаться,да и обстановка не врачебная.Никаких игл..Ей было 3,8 годика.
Старый 28-10-2008, 18:27     #10
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Мы две недельки назад прокололи пистолетом в салоне. Нам почти 3 года, доча спокойно перенесла. Ушки не трогает, ничего ее не беспокоит.
Я тоже выбирала между иглой и пистолетом, но:
для нас...иглой - очень далеко ехать, а такой возможности нет
иглой - сразу ставят сережки с душкой, а мы садиковские, я побоялась, что там одеждой сорвут. Гвоздики все-таки не так задеваются.