Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Не сочтите меня за сумасшедшую, но ситуация следующая: Дочку около 2 недель назад кто-то вильно наругал ночью. Я сначала думала - просто приснилось что-то. Ну кошмар какой-то. Но это начало повторятся и дочка говорит такие вещи - о котрых в принципе не знает. Первый раз дело было так - она проснулась плача.Я пришла. Дочка в ужасе хваталась за рот и начила кашлять. И смотря скозь меня просто повотряла как ненормальная - убери пугала - там-там... Вроде успокоила, хотя она потом долго заснуть не могла. Потом описывала, что к ней приходило пугало и она его боится. Но это стало повторятся - и одно и тоже (все время во сне-днем или ночью). После этого кашель-ей тяжело дышать, она дико кого-то боится и говорит пугало ей дышать мешает. При это она здорова. Мы не болеем. Потом когда успокаивается - все в порядке. Описывает, что приведение ходит. Фильмо в подобных мы не смотрим. В общем я уже сама боятся начала - она как будто его реально уже проснувшись видит и становится просто невменяемой с диким ужасом в глазах и главное ей тяжело дышать. Что посоветуете?Это все недавное началось. И я уже стала думать, может у нас нечисть какая завелась?
|