Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хулия
![]() |
Очень хочется поехать в Финляндию, нашла отель, но дороговато.. А через поисковик, да и на ЛВ посоветовали написать им письмо попросить скидку, говорят есть такая практика..
Короче, хелп! ![]() Надо написать письмо на английском! ![]() Что-то типа "дайте скадку, люди добрые" ![]() Вот подроб ности в топике http://2006-2009.littleone.ru/showth...=789605&page=3 Хто поможет - тому привезу из Финки что-ть ![]() |
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Владеющие английским и свободным..."
|
Хулия
![]() |
Hello!
We want to be stopped at your hotel from November, 2 for November, 4. Is it possible to get some discount? Thank you! Вот так нормально будет??? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Любава, вы скажите, в какой отель вам надо, я вам напишу письмо.. про "дайте скидку"?.. не знаю, мы как правило бронируем, нам указывают цену и все.. если есть скидка, то цена уже со скидкой ..
в топике увидела только то, что вы ищете отель, напишите ,какие даты, скольок ночей, сколько человек и куда вы хотите.. и какой отель вам нужен (если не все равно) |
![]() |
|
Хулия
![]() |
Хотим в Лапеентранту, со 2го по 4ое.. Ночей 2, человек 2 (взрослых), нужно чтобы у отеля парковка была..
Я сейчас искала, в Лапе что-то нет свободных отелей. Нашла вот этот, http://www.cumulus.fi если бы за 90евро взять - было бы замечательно. Если есть еще отели в центре Лапы, за эти деньги или дешевле (с парковкой) то я не против!.. Спасибо!! ![]() ps - я уже корявенько написала про скидку им, но не факт, что поймут! pps - позвонила в интермедиус - могут они забронировать за 86 первая ночь, 96 вторая.. Вроде нормально ![]() ТАк что наверное уже не нужна помощь - спасибо!!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
да не за что, меня ЛВ выбросил (( сорри, что не сразу ответила
цена нормальная у интермедиуса, ИМХО, бронируйте. |
![]() |
ответ для La Perla на сообщение "да не за что, меня ЛВ выбросил ((..."
|
Хулия
![]() |