"Прощай, Сися" или Мама в АУТЕ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 13:02     #1
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Долго я боролась, не хотела признавать сей факт, но увы и ах
Мы почти сказали сисе бай-бай

Сначала начали юлить вокруг сиси, вторую перестали принимать вообще, потом кризис, потом вроде!! нормально,но пару дней, потом ежедневный плач, а ночью нормально, а теперь и ночью, одно кормление нормальное осталось
Дочь орет на грудь, как будто видит привидение, отворачивается, в рот пихаешь,пардон,а она выплевывает, и даже если выждать часа 4, то с криками поест минутки две три и все, и снова в плач Знаю и вижу, что голодная, поэтому покорно иду и сцеживаюсь и даю с бутылочки - выпивает все под чистую только в путь! Пробую заменить бутылочку пипеткой от бейби-калма - ест,но не охотно. А если не особо голодная,а по времени знаю,что вроде как пора- то у нас ведутся задушевные разговоры с сисей,и даже иногда песни поем - но это под настроение. Я в растройстве жутком! Может я что-то делаю не так? Мы едим(или уже правильней сказать,что ели) с накладкой, пробовала и без накладки и с накладкой - результат один
Я НЕ намерена кормить ее смесью или докармливать ( можете кидать в меня помидорами- я поклонница ГВ) и посему всячески стараюсь и пытаюсь и ХОЧУ сохранить все енто дело!
Я даже согласна на бутылочки (хоть это и последний вариант), но сцеживаешься то меньше чем деть съедает! И что же, мне сидеть и сутками сцеживаться останется только? А на другое и времени не останется!Я уже даже спать ее ложу вместе с собой последние неск дней - спим замечательно до тех пор пока приходит время кушать и снова у нас ор истеричный, хоть на сон хоть не на сон.
ААААААА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК же нам полюбить снова наши вкусные молочные сисечки Прощу помощи!