| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Ходит к нам массажистка ( девушке 27 лет ) , малого массировать ,ему полгодика. Вечером приходит чесов в 8 , в полдевятого, иногда и позже. Специально так договорились ,и ей после работы удобно и мне ,потом малого искупать сразу ,накормить и спится ему , ох как хорошо после массажа...Встречаю её обычно я , онамассирует, мне интересно с ней общаться в это время, есть общие темы, вообще умничка такая она ,очень нравится, замужем ( этот факт лишний, но факт)...МУж в это время развлекает старшего в другой комнате, а то тот порывается помочь тете Свете делать массаж))). А вчера приспичило мне в магазин за вкусненьким к чаю, на улице дождина, муж уже дома, залёг с малым в манеж играть, решила я сама сходить, старший напросился по лужам поскакать в сапогах. Пошли мы с ним под зонтом. Только по пути я сообразила ,что наверно, опаздаю ко времени массажа. Ну да ладно, думаю ,муж не ребенок разберется и крем найдет и одеяко на столе расстелит, к тому же он ни разу не видел массаж, пусть посмотрит как малый забавно себя ведет, когда его массируют. Неспеша в магазине прошлись, на обратном пути всречаю подругу-мамочку, она с работы шла. Остановились , разговорились. Я рассказала ,что массаж стали малому делать , уже 3-ий курс, что он вот-вот сядет уже , ну и все такое...Она спрашивает:
- Когда массажистка то приходит? ( она ее знает ,т.к ходила к ней на массаж в пол-ку с малым своим 3 года назад). - Да Света , наверно уже пришла, - отвечаю. - Как ?? Уже у тебя? А дома кто? - Папа дома ,все впорядке - и дальше продолжаю разговор, тем более, что подруга хотела поговорить о спортзале, куда я снова пошла, узнать что там есть и сколько стоит, и надо ли к тренеру на инд. занятия идти или самой.... А она так вдруг подхватилась - Беги домой, я потом позвоню. -Ты спешишь? - Нет - отвечает - но у тебя же муж ОДИН дома ......Вобщим шла я и всю обратную дорогу смеялась. и старшего смешила...ЗАБОТА ???? Последний раз редактировалось Птаха, 19-10-2008 в 19:00. |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Вчера подруга "ЗАБОТОЙ" рассмешила..."
|
|
Наш человек
|
КАнеШно...хороший мужик нонче на дороге не валяется
![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не знаю, просто некоторые мальки так некультурно себя ведут во время массажа - орут и прочее
. Так что, может быть, подруга призывала вас пойти оказать папе моральную поддержку. А вы-то подумали...![]() |
|
|
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А топлесс фото массажистки Светы есть?
|
|
|
|
|
Banned
|
Слайды давайте.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
прально.мой муж ваще бы ее на порог не пустил без моего разрешения.мало ли что!
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "прально.мой муж ваще бы ее на порог не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А может подруга ничего такого не подразумевала...
Да и вообще муж будет старшего занимать,а массажистка будет одна с малышом, мало ли что? Вроде все правильно, ведь нельзя же в общем-то постороннего человека оставлять наедине с вашим ребенком. |
|
|
ответ для iguana_mama на сообщение "Не знаю, просто некоторые мальки так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Автор уже не первый раз, кстати делает акцент на такой теме ) |
|