Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
К тем, кто ходит на англ. по этой методике.
Сколько вы занимаетесь и какие у вас успехи? Занимаетесь ли вы еще где-то, может есть языковая практика? Планируете ли продолжать обучение? Мы уже 2 года отходили. Сейчас думаем - надо ли продолжать. Все таки один раз в неделю для 5-летки мало, чтобы заговорить на другом языке, да еще и при отсутствии практики. |
![]() |
ответ для кариша на сообщение "Английский Хелен Дорон. Как успехи?"
|
Ветеран
![]() |
Мы отходили полтора года.. Я довольна, но у нас другой возраст. Я отношусь к этому скорее, как к еще одному способу развития ребенка, занкомству с иностранным языком. Мне кажется, что заговорить там все-таки сложно, может, параллельно еще заниматься где-то?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне очень нравилось там заниматься, ребенок запоминал много слов. Но потом у нас поменялся преподователь и Полине перестало нравиться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже два года отходили. Думаем продолжать, но дочке 3.8! Запас слов есть, но пока пассивный. Мне кажется, что идет накопление. Потом количество перейдет в качество.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы отходили прошлый учебный год и кусочек позапрошлого. Запас слов у Польки есть. Но она четко разделяет: по-русски это так, а по-английски - так, что, кажется не соответствует общей концепции методики. Правда, у нас на занятиях отнюдь не соблюдался запрет говорить по-русски, особенно в последнее время. Ну, и еще были некоторые нюансы....
Хотя поначалу нравилось очень-очень. В общем, при нынешнем соотношении цена-качество, хочется поискать что-нибудь другое - во-первых, посмотрю, что в саду предложат, если не понравится - буду искать частного преподавателя. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А где занимаются по ХеленДорон??? Извините, что влезла.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы отходили год. Ксюше ОЧЕНЬ нравится (думаю, что в основном это заслуга преподавателя).
Запас словарный неплохой, хорошее произношение. Главное - не боится слушать и говорить. Пока будем ходить. Правда, мы на Петроградке занимались, и сейчас они ищут другое помещение для занятий. |
![]() |
ответ для 2207 на сообщение "А где занимаются по ХеленДорон???..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Петроградская переехала большей частью на Комендантский. Но на Петроградке тоже планируются несколько групп. Вообще, новостей достаточно много, в ближайшее время планируем "закрепить" топик. Если что - спрашивайте.
|
![]() |
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Петроградская переехала большей частью..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже ходили уже два года - весело было жутко особенно вначале. В 2,5 детка даже с куклами играла по-английски. Будила их типа - "Wake up!" А потом посложнее курс пошел и она еще стесняться стала, комплексы каие-то возрастные что ли. Теперь меньше говорит. Но летом на Родосе пробовала отвечать когда к ней обращались. Дома-то собственно, с кем ей и говорить! Мы продолжать будем - занятия прикольные
![]() |