Протапливание - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 17:10     #1
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
10 октября 2006 года ИСПЫТАНИЯ ТЕПЛОВЫХ сетей НА МАКСИМАЛЬНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПРОВОДЯТСЯ Дунайский пр. от Витебского пр. до ул. Ленсовета; ул. Ленсовета от Дунайского пр. до ул. Орджоникидзе; ул. Орджоникидзе от ул. Ленсовета до ул. Краснопутиловской;
В общем, сидим дома, не гуляем, мужа - в метро, нафиг.

Наверное, после таких испытаний зимой наши теплосети будут непобедимы.

У меня доп.вопрос к читающим. До проф.протапливания квартир у кого было холодно? У нас - нет. Думаю, что половина и больше жителей тоже не замерзала. Раньше отопление не начиналось, пока среднесуточная т-ра не становилась ниже +8. Сейчас - +10+12 круглосуточно. И так было очень тепло дома. А сейчас в квартире - +28! В двух комнатах муж свернул вентиль до минимума, в одной - заварен, блин. Но протапливается дом весь, он уже прогрет капитально, так что это - не помогает. У меня выбор - сквозняки или кондишка. Оба способа чреваты простудами детскими.
Вот это надо было нам - моей семье и еще большинству горожан? Даже в самые морозы низкие температуры были все-таки у минимума. Почему сейчас большинство должно страдать в жаре-духоте? Кстати, открывание форточек, из учебников по дом.быту советских времен - непозволительная роскошь, тратящая народную энергию. Кому нужно ее сейчас шпарить, не глядя?
Уф, выговорилась. Marita, простите за ОФФ, чуть сама тему не завела, а тут - что-то более-менее подходящее по теме оказалось.