срочно нужны отзывы по отелю SEA GULL в Хургаде - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 10:32     #1
nikka2008
Banned

Профиль nikka2008

nikka2008 отсутствует

Ну и отдельныим топиком вопрос по отелю SEA GULL в Хургаде. Позиционируеться как 4-5 * (везде по-разному). Прочитала, что отель городской, что не плохо на мой взгляд для зимы- есть где прогуляться, если холодно будет.Хотим поехать на Новый год с двумя детьми - 7 и 11 лет. Интересуют отзывы, может кто отмечал там новый год, и как там детская анимация, занимаются ли с детьми, ну и общее впечатление. Спасибо.

Последний раз редактировалось nikka2008, 29-10-2008 в 11:36.
Старый 28-10-2008, 14:47     #2
malusik
Участник

malusik отсутствует

Сами не были, но знакомые были ввосторге...мы, соответственно, хотели туда в ноябре попасть...но неуспели =( на нужные даты был на стопе =((
Старый 28-10-2008, 20:45     #3
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от malusik Посмотреть сообщение
Сами не были, но знакомые были ввосторге...мы, соответственно, хотели туда в ноябре попасть...но неуспели =( на нужные даты был на стопе =((
А от чего именно они были в восторге, не припомните?
Старый 28-10-2008, 20:50     #4
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Тыщу раз ходила мимо него, чисто внешне приятный отель. Внутри не была. Но он у меня тож на заметке зимой поехать, особенно при том что там вроде как большой подогреваемый бассейн... К слову, с дитем хочу ехать Кстати одна из причин выбора его - именно расположение
Старый 28-10-2008, 20:56     #5
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Тыщу раз ходила мимо него, чисто внешне приятный отель. Внутри не была. Но он у меня тож на заметке зимой поехать, особенно при том что там вроде как большой подогреваемый бассейн... К слову, с дитем хочу ехать Кстати одна из причин выбора его - именно расположение
В смысле, в городе? А какой в этом плюс? Город-то Хургада...
Старый 28-10-2008, 21:00     #6
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Мы были на экскурсии из Хургады с 2-мя девушками из Sea Gull. Они жаловались, что у них плохая еда в гостинице.... Чем конкретно плохая не знаю, они нас спросили про еду и сказали: а у нас оч плохая....
Старый 28-10-2008, 21:07     #7
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Мы были на экскурсии из Хургады с 2-мя девушками из Sea Gull. Они жаловались, что у них плохая еда в гостинице.... Чем конкретно плохая не знаю, они нас спросили про еду и сказали: а у нас оч плохая....
Хорошей еды в Египте, в принципе, не бывает. Бог с ней, с едой.
Старый 28-10-2008, 21:14     #8
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Лет 7 назад была в нем - пмню что территория оч маленькая
Мне он честно говоря не понравился
Езжайте в Гранд Резорт - там отель построен вкруговую - ветра вообще не будет чувствоваться, теплые (всегда подогреваемые!) бассейны и детский и взрослый, ерез дорогу отель этой же сети Гранд Отель - там территория побольше зеленая погулять, детская площадка
От Хургады недалеко - 10мин езды если не меньше
Старый 28-10-2008, 21:30     #9
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
В смысле, в городе? А какой в этом плюс? Город-то Хургада...
Ага. Мне плюс? Пошляться по улицам, я когда последний раз была, в июле, поперлась гулять, времени было где-то после 23.00... догуляла до кафешки в глубине домов, а там сидит толпа египтян и живущих в Хургаде европейцев... смотрят футбол... какой-то чемпионат показывали (что за матчи были в июле? ). Я присела, взяла бутылку пепси.. и вот так сидела в этом толпе и болела не пойми за кого.... так классно было Все думали что я тоже тут живу... браслета не было... и такое сразу отношение приятное эх.... хорошее было время... Просто я отдыхать вот так люблю... а не как большинство

В общем, в Сигал, в Синбад или в Арабеллу... чего будет гореть хорошо если будет туда и поедем...

Гранд Отель да.... красивый... но я туда не поеду
Старый 28-10-2008, 21:41     #10
Olya_ES
Участник

Olya_ES отсутствует

Знаю этот отель не понаслышке. Неплохая четверка. Отель большой, территория состоит из так называемых двух частей - "старый" Си Галл и "новый" Си Галл. Разница во времени постройки.
Плюсы (на мой взгляд):
- большая территория,
- неплохой сервис для детей, включая вечерние программы и кидс клаб
- два основных ресторана, плюс рестораны, которые предлагают дополнительную кухню за деньги
- анимация, расчитанная на русских туристов, поскольку русских там большниство
- свой ночной клуб (который, как правило, пустует,
- расположение - молодежь, которая едет отдыхать, наслаждаться ночной жизнью, да и вообще всей индустрией развлечений Хургады, расположение порадует - это самый центр.
- вполне нормальное питание, даже отличающееся разнообразием!
- свой серф центр
- несколько бассейнов
- одно из duty free в Хургаде как раз находится на территории Си Галла. Там в первые 48 часов после прилета вы сможете отовариться, если захотите. Далеко ходить не придется.
Минусы:
- количество русских туристов
- не очень большие пляжи (поскольку отель поделен на две части, то и пляжей там, как бы, два)
- расположение - для тех, кто ищет тихий отдых, выбирайте отель не в центре города. Си Галл - это не вовсе не тихое пристанище, особенно, если окна вашего номера будут выходить на Шератон (центральную улицу).
Вроде ничего не забыла...:-) Впринципе, это приличное место для молодежи, позитивно настроенной на море, солнце, лето и получение заряда положительных эмоций среди нашей серой осени.:-) Главное, - это желание хорошо отдохнуть! А отелей без недостатков в в Египте ( в частности в Хургаде) просто нет!:-)