Ребенок вдруг стал очень мало спать - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 10:25     #1
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Поисковик не работает((( Может, темка такая и была, не знаю

У меня не ребенокЮ, а ангел, с трех месяцев спит всю ночь не просыпаясь. А тут вдруг вчера на прогулке ныл час, проспал всего час, потом проснулся. За ночь спал от силы три часа-не ныл, просто разговаривал, ползал, ныл только когда скучно одному становилось. И спал он по полчасика-часу. После этого утром, естественно, зевал, но в 10 уложили спать, а он проспал 15 минут и опять проснулся, играет.

Есть ли повод паниковать? Или это просто период такой, все пройдет? Из-за чего это может быть? На завтра назначена прививка, может, стоит ее перенести?

Страашно подскажите, а...
Старый 23-10-2008, 10:31     #2
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Я думаю, паниковать точно не стоит.
Во-первых могут зубки беспокоить, во-вторых может просто режим меняется. А когда режим меняется, сначала всегда все сбивается. Может погода меняется, ведь все детки метеозависимы.
Прививку не переносите, все у вас нормализуется :-)
Старый 23-10-2008, 10:33     #3
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Спасибо.
Зубки идут очень хорошо, как первые вылезли, вообще не заметила, только когда уже видно стало.

А вот с режимом я не подумала, может и правда меняется...
Старый 23-10-2008, 10:35     #4
kondrulja
Гость

Профиль kondrulja

kondrulja отсутствует

и у нас тоже,не знаю что и думать,уже третий день так(((((спит ночьб возбужденно,часто просыпается(

Цитата:
Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
Поисковик не работает((( Может, темка такая и была, не знаю

У меня не ребенокЮ, а ангел, с трех месяцев спит всю ночь не просыпаясь. А тут вдруг вчера на прогулке ныл час, проспал всего час, потом проснулся. За ночь спал от силы три часа-не ныл, просто разговаривал, ползал, ныл только когда скучно одному становилось. И спал он по полчасика-часу. После этого утром, естественно, зевал, но в 10 уложили спать, а он проспал 15 минут и опять проснулся, играет.

Есть ли повод паниковать? Или это просто период такой, все пройдет? Из-за чего это может быть? На завтра назначена прививка, может, стоит ее перенести?

Страашно подскажите, а...
Старый 23-10-2008, 10:37     #5
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Вы знаете, нижние зубки у нас тоже вылезли без всяких проблем, а вот верхние ЗНАЧИТЕЛЬНО более чувствительно!!! А двойки так еще круче. Так что все возможно :-)
Старый 23-10-2008, 10:39     #6
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пшеничка Посмотреть сообщение
Вы знаете, нижние зубки у нас тоже вылезли без всяких проблем, а вот верхние ЗНАЧИТЕЛЬНО более чувствительно!!! А двойки так еще круче. Так что все возможно :-)
У нас двойки как раз вылезли верхние уже, не по порядку немного.
Старый 23-10-2008, 11:12     #7
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Я боюсь больше всего какой-нибудь болячки, типа нового штампа гриппа или еще чего... но я вообще паникерша страшная
Старый 23-10-2008, 11:22     #8
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Я боюсь больше всего какой-нибудь болячки, типа нового штампа гриппа или еще чего... но я вообще паникерша страшная
Тут недавно был топик, - у многих деток сейчас почему-то тоже самое, может погода, а может просто осень или магнитные бури. Мы такие же как вы, и днём беспокойнее стали и ночью не спим почти.
(Извините, в рамках борьбы за чистоту русского языка, замечу, что у вируса гриппа нет штампов, у него может быть только новый штамм).
Старый 23-10-2008, 11:24     #9
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

ну, надеюсь, ничего из вышеперечисленного у гриппа не появится...

А вообще, от массовости становится еще страшнее((( Сходим сегодня ко врачу, спросим, что как.
Старый 23-10-2008, 11:37
ответ для Tekiza на сообщение ":) ну, надеюсь, ничего из..."
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
ну, надеюсь, ничего из вышеперечисленного у гриппа не появится...

А вообще, от массовости становится еще страшнее((( Сходим сегодня ко врачу, спросим, что как.
На мой вопрос об этом наш педиатр (оч. классная тётка) ответила, что сейчас детки другие, к ним со старыми мерками нельзя подходить. Так что если девушке нашей всё нравится, я не паникую. А она ночью так же как и у Вас, не капризничает, просто колбасится, улыбается чему-то, мобиль свой рассматривает (у нас ночничок горит).