| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Поисковик не работает((( Может, темка такая и была, не знаю
У меня не ребенокЮ, а ангел, с трех месяцев спит всю ночь не просыпаясь. А тут вдруг вчера на прогулке ныл час, проспал всего час, потом проснулся. За ночь спал от силы три часа-не ныл, просто разговаривал, ползал, ныл только когда скучно одному становилось. И спал он по полчасика-часу. После этого утром, естественно, зевал, но в 10 уложили спать, а он проспал 15 минут и опять проснулся, играет. ![]() Есть ли повод паниковать? Или это просто период такой, все пройдет? Из-за чего это может быть? На завтра назначена прививка, может, стоит ее перенести? Страашно подскажите, а... |
|
|
ответ для Tekiza на сообщение "Ребенок вдруг стал очень мало спать"
|
|
Активный участник
|
Я думаю, паниковать точно не стоит.
Во-первых могут зубки беспокоить, во-вторых может просто режим меняется. А когда режим меняется, сначала всегда все сбивается. Может погода меняется, ведь все детки метеозависимы. Прививку не переносите, все у вас нормализуется :-) |
|
|
ответ для Пшеничка на сообщение "Я думаю, паниковать точно не..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо.
Зубки идут очень хорошо, как первые вылезли, вообще не заметила, только когда уже видно стало. А вот с режимом я не подумала, может и правда меняется... |
|
|
|
|
|
Гость
|
и у нас тоже,не знаю что и думать,уже третий день так(((((спит ночьб возбужденно,часто просыпается(
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вы знаете, нижние зубки у нас тоже вылезли без всяких проблем, а вот верхние ЗНАЧИТЕЛЬНО более чувствительно!!! А двойки так еще круче. Так что все возможно :-)
|
|
|
ответ для Пшеничка на сообщение "Вы знаете, нижние зубки у нас тоже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я боюсь больше всего какой-нибудь болячки, типа нового штампа гриппа или еще чего... но я вообще паникерша страшная
![]() |
|
|
ответ для Tekiza на сообщение "Я боюсь больше всего какой-нибудь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(Извините , в рамках борьбы за чистоту русского языка, замечу, что у вируса гриппа нет штампов, у него может быть только новый штамм ). |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ну, надеюсь, ничего из вышеперечисленного у гриппа не появится...А вообще, от массовости становится еще страшнее((( Сходим сегодня ко врачу, спросим, что как. |
|
|
ответ для Tekiza на сообщение ":) ну, надеюсь, ничего из..."
|
|
Старожил
|
На мой вопрос об этом наш педиатр (оч. классная тётка) ответила, что сейчас детки другие, к ним со старыми мерками нельзя подходить. Так что если девушке нашей всё нравится, я не паникую. А она ночью так же как и у Вас, не капризничает, просто колбасится, улыбается чему-то, мобиль свой рассматривает (у нас ночничок горит).
|