| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А вам достаточно семьи для общения? | |||
| Да, вполне |
|
34 | 29,82% |
| Нет |
|
68 | 59,65% |
| Другое |
|
12 | 10,53% |
| Проголосовавших: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
У меня есть подружка, которая крайне редко мне звонит. В 90% случаев ей звоню я. При этом она не работает, а я работаю. Правда, у нее двое детей, а у меня - один. Когда я ей звоню, она искренне (как мне кажется) радуется и болтает со мной по три часа. Когда я ее приперла к стенке "почему ты сама мне не звонишь?", она ссылается на вечную нехватку времени. Я ей говорю -"ну так ведь можно вообще друзей растерять, вот надоест мне тебе звонить, и все, перестанем общаться". А она в ответ - "по большому счету, мне для общения достаточно семьи". Под семьей она понимает мужа, детей, своих родителей (маму, в основном) и родителей мужа (свекровь, в основном). А вот мне однозначно семьи недостаточно, мне нужны друзья и приятели, чем больше, тем лучше:-)) А вам?
|
|
|
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "А вам достаточно семьи для общения?"
|
|
Наш человек
|
Раньше не хватало, а теперь выше крыши! =))))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
На ЛВ смешно об этом спрашивать... тут все явно за недостатком общения... временным или постоянным
... |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "На ЛВ смешно об этом спрашивать... тут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "На ЛВ смешно об этом спрашивать... тут..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Хватает !!!! Сама звоню очень редко, особенно коллегам с работы (нет тяги к работе, даже не интересно как у них дела). Единственное пообщалась бы с удовольствием с мамами с маленькими детьми, но уже в возрасте, но таких нет в моём окружении.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
неееееее,конечно нет
|
|
|
ответ для Madcat на сообщение "неееееее,конечно нет"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Все люди разные! |
||
|
|
ответ для Madcat на сообщение "неееееее,конечно нет"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня периодами.
Иногда вполне достаточно общения с мужем и дочкой, иногда не вполне. Но по телефону разлюбила в последнее время общаться, поэтому сама тоже, вроде, никому не звоню без острой необходимости Предпочитаю общаться или лично, или по И-нету.Но при этом нет такого отношения к друзьям-приятелям, что "чем больше, тем лучше" - у меня, наоборот, "лучше меньше, но лучше", что-то типа того ![]() |