| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Спать уж собралась,но все таки решилась написать топик...тяжеловато,но держать в себе больше не могу. Как быть? Вот пришел мой сегодня пьяный вдрызг. Ну причина типа уважительная,Дни Рождения справляли. Но дело не в этом, пятницы как заколдованные ,вечно поводы есть выпить,да и не только в пятницы. казалось бы дело обыденное, у многих так, но меня больше волнует,что ,когда он пьяный,это для меня как красная тряпка для быка. В такие моменты,мне кажется,что я его просто ненавижу.
Раньше было чуть проще,когда вдвоем жили,хоть свалить могла из дома,а теперь дома ребенок,всегда жду,волнуюсь, а он бы хоть отзванивался периодически....а то наобещает с три короба,что приду мол не поздно,даже иногда точное время называет,раньше,дура ,верила,теперь поняла,вранье,припрется ,когда уже все выпито и хоть бы звонил,вечно самой приходиться названивать, а он ...чего названиваешь..или сейчас выезжаю и так на протяжении нескольких часов и выезжает...а когда домой приходит, в душе думаю,Слава Богу пришел,живой ,здоровый, а на словах вечно как наговорю гадостей,то ли стресс так сгоняю,то ли еще что...потом бывает частенько стыдно за сказанное,хотя во многом и по делу. Не могу просто выносить его пьяным,если бы просто приходил и спать заваливался,это ладно,так его же прет...то чушь всякую несет..то деятельность бурную развивает,начинает посуду мыть,половину переколотит( я вообще к этому моменту стараюсь,чтобы все убрано было,но не всегда времени хватает)...понимаю,что с пьяным выяснять отношения бесполезно,но не могу прям сдерживаться...пару раз был в таком состоянии аж страшно,ну не "белочка" конечно,но мозг ВАЩе в отключке,творит черт знает что...потом и не помнит,а когда ему рассказываю,что натворил,так говорит,врешь,не было такого...хоть на видео записывай. фух,написала,кучу всего ,не знаю,поймете,что имела в виду..просто вот мучаюсь вопросом...когда он трезвый люблю его,жить не могу,боюсь за него...когда пьяный раздражает аж жуть...как быть,как себя вести,что делать??? как научиться сдерживаться...пару раз получалось,держалась,но недолго,он сам иногда аж провоцирует,цепляется,фигню всякую говорит, я ему: Иди спать дорогой,завтра поговорим, а его от моего спокойствия еще больше распирает...а когда выясняю все сразу,говорит,вот мол ты мне праздник весь испортила... тфу блин...может я в корне не права??? |