Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Так получилось, что я кормлю своего малыша сцеженным своим молоком из молокоотсоса Авент (механичиский). Очень интересно, что потом будет с сосками, поскольку они так вытягиваются, и вообще ведь такое сцеживание отличается от естественного кормления, кто знает плюсы и минусы такого сцеживания?
|
![]() |
ответ для deviza на сообщение "Кто пользовался молокоотсосом весь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я тоже так кормлю ![]() ![]() из плюсов - мой был оч слабенький, вообще ничего высосать из груди не мог. как перешли на сцеженное молоко, все стало супер! (ТТТ) быстро отъелся. ну, и там трещин всяких не было. |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "я тоже так кормлю:099:пока вроде все..."
|
Участник
![]() |
А плохая лактация это сколько? А докармливаете чем-то?
У меня таже ситуация..., 3 недельки малышу, правда лактация только налаживаться стала, тьфу.. тьфу, я прикладываю сначала к груди. а потом сразу сцеживаюсь, так и выходим из положения!!! |
![]() |
ответ для deviza на сообщение "Кто пользовался молокоотсосом весь..."
|
Элита
![]() |
я сцеживаю, т.к. работаю.... с сосками все ок
![]() за один раз сцеживаю 140 мл с двух грудей - одно кормление... |
![]() |
ответ для deviza на сообщение "А плохая лактация это сколько? А..."
|
Гость
![]() |
Я тоже так кормлю вот уже 8 месяцев. Проблем ни каких не наблюдается. Только однажды был лактостаз и так как деть грудь не берет, а молокоотсосом не получилось то пришлось мужу рассасывать уплотнение в груди. С прблемой справились и ттт все нормально. Правда за 8 мес умудрилась "убить" 2 молокоотсоса Авентовских.
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
В чем плюс такого кормления? |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "а ЗАЧЕМ Вы это делаете?
В чем плюс..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для deviza на сообщение "Сама не рада, просто мой ребенок очень..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "а ЗАЧЕМ Вы это делаете?
В чем плюс..."
|
Активный участник
![]() |
Я кормлю мылыша 5,5 мес сцеженным молоком. Авент - хороший молокоотсос. Только молока мало - от кормешки до кормешки, хотя может так и надо... Дело в том, что он с рождения не признал мою сиську. Все в роддоме офигивали. Резиновые соски сосет, аж за ушами трещит, а стоит его поднести к сиське - извивается, как уж. Я плюнула и стала сцеживаться...
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мы тоже с этого начинали... но мы были такие слабенькие, что наш доктор принял решение - неделю кормим только из бутылочки! так и сделали, после этого от груди мой мелкий отказался. сначала я ничем не докармливала. но потом я РЕАЛЬНО ОФИГЕЛА от сцеживания. час я кормила малыша (да, он так медленно ел. впихнуть в него еду было оч долго и сложно). потом от часа до полутора сцеживалась, потому что молока было конкретно мало.потом час на остальные дела. и так круглый сутки, включая ночь. потом я плюнула и стала докармливать смесью ночью, чтоб хоть как-то поспать. но днем держалась железно только на молоке. мы какое-то время докармливали только один раз. помню, проезжала мимо фонтана - а перед глазами - струи молока. потом молока становилось все меньше, и я стала кормить смесью больше. щас мы кормимся молоком только два раза в сутки - в положенный срок пришел лактокриз трехмесячный.через пару недель планирую завязать. думаю, вам тут много напишут о том, что раз ре ест мало, значит, больше ему и не надо, что вес набирать необязательно и тп. я все это выслушала в свое время, плюс то, что мой педиатр все нам неправильно насоветовала, что она - атавизм СССР и пр и пр и пр., оч переживала, что травлю ре химическими опасными для жизни смесями и тд. щас я думаю, что все мы сделали правильно. в таком раннем возрасте у мелких много чего жизненно важного закладывается, поэтому им оч важно получать достаточно еды. но кормить сцеженным молоком реально трудно, просто потому, что много времени уходит на сцеживание. хотя не факт, что ваш откажется от груди и не факт, что у вас будет мало молока. удачи вам и вашему малышу. если что, звоните, еще, может, чего полезного расскажу. |
|