Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дочке 5 дней. Еще в роддоме появилась красная попа. Там были подгузники из пеленок, но жарковато кутали+она какает при каждом кормлении. Дома перешла на гуны+драполен. Говорят, надо отказываться вообще от одноразовых при лечении попы. Сегодня провела экперимент - она просыпается от какашек и желания есть, я ей снимаю одноразовый подгузник и кормлю на одноразовой пеленке с голой попой. Потом самый момент ей задрыхнуть -да надо идти подмывать (поскольку она не в одноразовом подгузе, а наделала на пеленку). И тут она снова просыпается и начитает цикл по новой! Ест какает, подвыв и до бесконечности. Заснула после 2, 5 часа таких приключений только в одноразовом подгузе, наделав в него. Просто беда...
|
![]() |
ответ для Biene на сообщение "Попа красная, а без подгузника не спит...."
|
Элита
![]() |
Я не знаю, что такое драполен, но хорошо Бепантен помогает при таких проблемах. А как у вас дочка спит, крепко? Просто может покормить ее на пеленке, она засыпает, попу влажными салфетками аккуратно вытереть и спать. Попробуйте!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Во первых попробуйте сменить подгузник, гуны хорошы- но попка вашей дочки может хочет либеро или хагис, или еще какой . Ест и какает, может молочко жирненькое и вы элементарно перекармливаете, попробуйте увеличить перерыв, хотя бы до двух часов. Есть 2,5 часа и какать бесконечно, может это понос ? А лечить попку можно и драполеном и бепантеном, они одинаково хороши.
|
![]() |
ответ для Крестьянка на сообщение "Во первых попробуйте сменить подгузник,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а еще ромашкой помыть попробуйте,
салфетками может не надо, аллергия может быть? я мыла ватными дисками заварив пакетик ромашки в чашке... потом бепантен а подгузы, которые малышовый стул впитывают максамально наверно надо там сеточка такая в 1 памперсах, хаггисах еще можно ФлерЭнзим крем детский противоаллергический попробовать - в ЗМ продается и Детях и аптеках вообще помыть ромашкой, подсохнет - ФЭ, тоненьким слоем, тоже подсушить, впитался чтобы и Бепантен сверху потом, он под подгуз для защиты оч хорош и питает, а ФЭ раздражение снимает, но только на подсуш. чистую кожу и дать впитаться обязательно |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. Одноразовые подгузники как раз нужно применять при красной попе, они хоть как-то защищают эту самую попу от внешних раздражителей 3. Попробовать салицилово-цинковую мазь, намазывать попу как торт кремом ![]() 4. Можно поиграться в подбор марок подгузников, хотя имхуется мне не в подгузах дело абсолютно, попа страдает как раз из-за какашек частых. Тем более Гуны достойные подгузники. 5. Мой старший так же какался каждое кормление, а ел он по 12 раз в сутки, тоже попа была красная, спасла салицилово-цинковая мазь, ну и потом стул пореже стал примерно через два месяца. Крепитесь. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
то же самое было. я оставила подгузники только на ночь (и перед одеванием - густо смазать, ага
![]() прошло довольно быстро, буквально за неделю. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас попу спасал крем под подгузник Мустела . достаточно было пару раз помазать.
|
![]() |
ответ для Крестьянка на сообщение "Во первых попробуйте сменить подгузник,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мохнатая на сообщение "то же самое было. я оставила подгузники..."
|
Участник
![]() |
дело не в старильной машине, а в том, что она не спит без одноразовоо подгуза!!!
|