Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
или может не надо менять? получается у на так, что мы друг другу дарим на ДР - деньги.
Первый год ДР мужа был меньше черм через месяц знакомства, подарок я подарила - средства для\после загара. Мой ДР был примерно через полгода, муж спросил, что я хочу - сказала кольцо, встретил меня с цветами, пошли выбирать кольцо - выбрали. Причем я спросила на какую сумму и удивилась, т.к. расчитывала на меньшую. Второй год, мы уже женаты, дочке меньше месяца, я заказываю ему футболки с нашими фотками и в 6 утра, пока он спит, бегаю к метро за оригинальным букетом, украшаю комнату шариками, ну и + ко всему дарю деньги (ну да я получается первая начала - сама виновата). Хотела ему тогда цепочку золотую купить, но мне такую вещь сложно одной выбрать, надо много магазов прошерстить и сто раз подумать, а времени не было, т.к. ребенок трехнедельный. Думала, что мы вместе пойдем и на эту сумму ему цепочку выберем, но муж сказал - посмотрим, может на что-нибудь другое потрачу. Ага, и потратил, мы через месяц после этого машину покупали, вот он и потратил их то ли на сигнализацию, то ли еще на что-то (на машине езжу я. у него прав водительских нет). Наступил мой ДР, с деньгами туго, поэтому я получаю в подарок охапку роз и обещание подарка в след.месяце. А в след. месяце мне нужна куртка, ну муж и покупает мне ее в качестве подарка. Год третий - др мужа. я дарю футболку, кружку с фотками, цветы\шарики и опять деньги, т.к. муж хочет купить новую куртку, а вроде как денег на нее не особо есть. Спустя пару месяцев покупаем вместе с ним на эти деньги аж 2 куртки ему, причем он всё-таки одну хотел выбрать, сэкономить, но я сказала бери обе - это же мой подарок тебе на ДР. Ну вот на днях мой ДР, что подарить муж не знает, ну и, конечно, собирается дарить деньги. Я ему сказала, дари тогда в долларах, чтоб не потратили, а когда в отпуск поедем, я себе на эту сумму подарок выберу. Но чего-то меня немножко огорчает, что мы деньгами подарки друг другу дарим. ну а что я могу попросить? ювелирку? так мне сейчас ничего не надо, да и сложно ему будет выбрать. чтоб мне понравилось. ps у нас нет общей тумбочки с деньгами, у каждого свои, и это не тема для обсуждения (пишу на всякий случай) |