химическое выпрямление волос.Кто делал? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 16:23     #1
solin
Участник

solin отсутствует

химическое выпрямление волос ,что это,как это?кто делал,дайте отзывы.У меня очень рыхлая структура волос,постоянно их утюжком выпрямлять или брашингом времени не хватает,а так хочется быть идеально уложенной всегда.ну почему у меня не гладкие волосы
Старый 14-10-2008, 19:09     #2
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Я делала, но очень давно - лет 7 назад. Волосы у меня вились и были очень легкие, а мне хотелось, чтобы они лежали гладко и ровно. Выпрямили, но волосы все равно были пушистыми. Второй раз бы не стала делать. Сейчас ограничиваюсь укладкой феном и круглой расческой. иногда утюжком
Старый 14-10-2008, 21:51     #3
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

мой муж делал - полбащки вылезло у дурня...
Старый 15-10-2008, 16:53     #4
Катеринка1603
Ветеран

Профиль Катеринка1603

Катеринка1603 отсутствует

И мне интересно!!! Тоже вьются, при чем в разнве стороны! (( А хочется, чтоб более ухоженно всё было...
Старый 16-10-2008, 15:14     #5
nikita-a
Участник

nikita-a отсутствует

Мой Вам совет! Я делала себе выпрямление хим составом пару лет назад Все это фигня Волосы не вились до первой помывки Такого эффекта можно и утюжком и выпр феном добиться
А я то в начале обрадовалась Губу раскатала..... думала, вот она- сбылась мечта детства- прямые волосы! Не тут то было Голову помыла и все сначала! А когда пошла стричься первый раз после химии у парикмахера волосы дыбом встали Мне часть волос на мокушке сожгли У меня они очень густые, поэтому не было заметно А если б было меньше волос, то ходила бы с лысиной на затылке))))))))))
Лучше купите себе проф средства для выпрямления Мне очень нравиться молочко Loreal Я выпрямлся или утюжком или феном Дня на 3 укладки хватает
Старый 16-10-2008, 16:21
ответ для nikita-a на сообщение "Мой Вам совет! Я делала себе..."
LOLI
Участник

LOLI отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikita-a Посмотреть сообщение
Мой Вам совет! Я делала себе выпрямление хим составом пару лет назад Все это фигня Волосы не вились до первой помывки Такого эффекта можно и утюжком и выпр феном добиться
А я то в начале обрадовалась Губу раскатала..... думала, вот она- сбылась мечта детства- прямые волосы! Не тут то было Голову помыла и все сначала! А когда пошла стричься первый раз после химии у парикмахера волосы дыбом встали Мне часть волос на мокушке сожгли У меня они очень густые, поэтому не было заметно А если б было меньше волос, то ходила бы с лысиной на затылке))))))))))
Лучше купите себе проф средства для выпрямления Мне очень нравиться молочко Loreal Я выпрямлся или утюжком или феном Дня на 3 укладки хватает
хорошее средство