Сколько гуляете с детками? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:02     #1
девушка с зонтиком
Ветеран

девушка с зонтиком отсутствует

Подскажите, как и сколько вы гуляете с детками? В прошлом году ездила каждый день на дачу, она у меня там спала целый день в коляске на улице (я ее просто выставляла под окошко, наблюдала и своими делами занималась), а сейчас не спит. Летом на даче по газону ползала. Сейчас вернулись в город, ехать на дачу смысла нет, походить с коляской можно и в городе в парке, но у меня получается максимум час - Я не могу бесцельно ходить одна. На выходных гуляем с мужем, наоборот могу ходить сколько хочешь, только его заставлять приходится. А сама не могу. Но я тренируюсь
Старый 14-10-2008, 23:04     #2
Наталькина
Ветеран

Профиль Наталькина

Наталькина отсутствует

я аудиокниги слушала, когда гуляла с коляской. Да, было время золотое..... Будете еще вспоминать эти времена)
Или компанию себе ищите среди мамочек.
Старый 14-10-2008, 23:12     #3
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

с ужасом вспоминаю времена гуляния с коляской-люлькой - тоска смертная..
пыталась, кстати, гулять с аудиокнигами, но на слух вообще никак не воспринимаются, гуляла с плеером.. сейчас хоть подруга родила, стало гораздо веселее) и то максимум три часа гуляем.. дворовые мамашки-героини гуляют по три часа два раза в день
Старый 14-10-2008, 23:12     #4
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

А мы всегда много гуляли 2 раза в день часа по 2-3, но у нас компания большая. Сначала всю прогулку спал, постарше стал, проснется, я его сажала и гуляли так, правда не очень мы любили в колясках кататься. А с 9 мес. после сна стали на качелях кататься, с горочек маленьких, это при том, что зима была. А с 10 уже ножками топали, сначала за ручки, а с 11 сам ходит. И вот началась морока, глаз да глаз нужен, везде лезет, на самые высокие горки забирается и ничего не боится. Так что самое золотое время - это в колясочке
Старый 14-10-2008, 23:15     #5
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
с ужасом вспоминаю времена гуляния с коляской-люлькой - тоска смертная..
пыталась, кстати, гулять с аудиокнигами, но на слух вообще никак не воспринимаются, гуляла с плеером.. сейчас хоть подруга родила, стало гораздо веселее) и то максимум три часа гуляем.. дворовые мамашки-героини гуляют по три часа два раза в день
+1000000000Я как раз из героинь,таскалась в любую погоду и по 2-3 часа.
Старый 14-10-2008, 23:17     #6
Наталькина
Ветеран

Профиль Наталькина

Наталькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
пыталась, кстати, гулять с аудиокнигами, но на слух вообще никак не воспринимаются
а вот это от озвучки зависит, есть как радиоспектакли, просто не оторваться. а есть да --- занудство одно. ищите и найдете)
Старый 14-10-2008, 23:19
ответ для ~Анюта~ на сообщение "+1000000000Я как раз из..."
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

А я, наоборот, вспоминаю золотые денёчки: загрузил в коляску, кати себе, думай о приятном... Или книжечку-журнальчик почитывай, если погода позволяет. Утром - 1.5 - 2 часа и вечером выходила, если не работала. Главное, утеплиться. А если ещё с компанией - вообще красота, по 3 часа гуляли вечерами. Маршруты разные намечайте - и вперёд!
Старый 14-10-2008, 23:23     #8
девушка с зонтиком
Ветеран

девушка с зонтиком отсутствует

как раз с маршрутами и проблема - не знаю куда идти, разве что вокруг парка
Старый 14-10-2008, 23:24     #9
Alicia
Старожил

Alicia отсутствует

А мы по-прежнему с колясочкой гуляем! Потому что спим - и минимум по 3 часа!!! И я всегда это время обожала, это время, когда можно подумать, помечтать, просто побыть наедине с собой.
А сейчас мы гуляем с подругой, набираем с собой всякой вкуснятины,термос с чайком,располагаемся на скамейке в парке, дети спят, а мы кайфуем
Старый 14-10-2008, 23:29     #10
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
А я, наоборот, вспоминаю золотые денёчки: загрузил в коляску, кати себе, думай о приятном... Или книжечку-журнальчик почитывай, если погода позволяет. Утром - 1.5 - 2 часа и вечером выходила, если не работала. Главное, утеплиться.
И я вспоминаю! Благодать! Два раза часа по 2! Книгу любимейшую с собой и сиди себе - ногой коляску покачивай, рукой страницы листай. Один минус - попа мерзла как ни утепляйся (зимой дело было... )