| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Нужно срочно открыть карту для з/п. какую подскажите! Раньше была Маэстро в Сбербанке все устраивало. Потом она мне была не нужна.
Где открыть Посоветовали Балтийский банк, но тапм 0,5 снятие наличных, в своем банке даже и так мало пунктов, что я не нашла ни рядом с домом, ни рядом с работой. Что мне надо 1 открыть быстро карту (сбербанк похоже это долго) 2 что б не было % за снятие наличных )при этом хранить деньги там не буду, нужна именно наличка) 3 за границу и т.д. пока это мне не надо, нужна именно наличка, поэтому самая простая без стоимости обслуживания или минимальное пор стоимости 4 чтоб не было проблем с банкоматами, нужна именно наличка, поэтому нужно много кол-во банкоматов, поэтому балтийский мне не подходит Может Сбербанк тогда? или ещё где? Вефк банк открывает, не в курсе? спасибо |
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "з/п какую карту открыть?"
|
|
Участник
|
Вы собираетесь получать з/пл на карточку у определенного работодателя (ну хотя бы на сегодняшний момент). Спросите у работодателя, счет в каком банке он использует для выплаты з/пл своим сотрудникам на карточки. Возможно под эту программу Вам быстро сделают карточку в этом банке. И деньги будут доходить быстро. А потом потихоньку сделаете карточку там, где Вам больше захочется (и банковский кризис переждете).
|
|
|
|
|
Элита
|
мне советуют балтийский
но их отделений так мало времени совсем нет ехать в другой район |
|
|
|
|
Ветеран
|
Почему мало то, банкоматы почти на каждой станции метро есть, во всех Океях....
Минусы: в день можно снять не больше 10000, при печати чека не выдает остаток на карте. Плюсы: нет комиссии До этого у меня была ВТБ, очень нравилось, единственное раз в год снимали 60 р за обслуживание, но это мелочи. |
|
|
|
|
Старожил
|
Только не ВТБ24 - жуткий совок
У меня банкомат съел по непонятной причине карту, так я деньги по паспорту не могла получить. Потратила кучу времени на разговоры с сотрудниками банка по телефону и такое же количество нервов А карту отдали только через 2 недели, т. о. я в течении двух недель не могла воспользоваться собсвенными деньгами. До этого пользовалась картой Промышленно-Строительного банка в течение 7 лет - никаких проблем. |
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "мне советуют балтийский
но их отделений..."
|
|
Участник
|
Вот прочитала у них на сайте (Балт.банк)
Тарифы для частных клиентов 4. КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ 4.1.2.1.1. получение наличных рублей с рублевого счета Бесплатно Может быть вы что-то недопоняли про снятие денег? http://www.baltbank.ru/plastic-cards-rates.html |
|
|
|
|
Элита
|
ладно бесплатно уже выяснила
теперь найти бы где открыть поближе к работе или дому. Хотя сложно все это |
|
|
ответ для LAKI на сообщение "Почему мало то, банкоматы почти на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а в каких банках выдает? и как проверять, может через инет? вЫ про бАлтийский говорите |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня обычный ВТБ. На мои скромные нужды хватает. Денег много не берут, наличку выдают, остаток на чеке пишут.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Совет, в связи с кризисом...открывайте в сбербанке.
|