Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мой брат недавно приватизировал квартиру в равных долях на себя, двоих дочерей и бывшую жену. Сделка была оформлена нечестным путем...как оказалось. Собственностьеще не зарегистрирована в ГБР.Но не в этом суть.Вопрос в том, может ли его бывшая жена, имея разрешения от детей продать свои доли, вселить кого нибудь без ведома моего брата? Племянница грозится превратить квартиру в коммуналку(она юрист по недвижимоти).Это вообще реально что ли?Как перестраховаться от такой подлянки?
|
![]() |
ответ для Женечка на сообщение "Права собственника"
|
||||||
Наш человек
![]() |
[quote]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗНАТОКИ меня поправят! |
||||||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда брат подписывал заявление, то там было указаны только он и его дочери..(он не обратил внимание на то, что долей то 4).Подписывал документ в одном экземпляре.Когда вчера потребовали предъявить доки, то оказалось, что там вписана его жена и его подписей 6! штук.Он не подписывал столько раз...Городок там маленький, инспектор дружит сего бывшей, просто вписала ее потом в графу....
То есть без его разрешения может продадать посторонним?И они могут проживать в квартире? Комнаты 2. Общая площадь, наверно метров 40.Доля жены 1/4. Детям тоже по 1/4.Один ребенок-совершеннолетней, другой-в январе будет 18. Жена и дети жить там не слбираются, они живут в другом частном доме. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если в ГБР у жены знакомых нет , то стоит написать заявление, а также заявление в милицию.
Почему только он подписывал заявление, а другой совершеннолетний ребенок, у меня так и дочь моя несовершеннолетняя подписывала, слишком много почему. А договор приватизации кто подписывал? Сначала договор, потом ГБР. А так , конечно , жена и дети могут продать свои доли, и вселяся новые хозяева в квартиру, так еще и начнут определять права пользования одной комнаты, если она не меньше чем 1/4 от всей площади квартиры |
![]() |
ответ для delivron на сообщение "Если в ГБР у жены знакомых нет , то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|