Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У сыночка моей подруги на обеих ножках сросшиеся пальчики! Врачи расходятся во мнениях - в каком возрасте делать операцию!!! Одни говорят - если не сделать сейчас, это повлияет на хотьбу (ТОЛЬКО КАК?), другие настаивают на том, чтобы делать в три - четыре годика (наркоз не так опасен). Малышу полгодика! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Может, кто-нибудь хирурга хорошего посоветует?! Я, Подружка и её малыш будем очень благодарны!!!
|
![]() |
ответ для ПИАЛУШКА на сообщение "У РЕБЕНОЧКА СРОСШИЕСЯ ПАЛЬЧИКИ НА..."
|
Элита
![]() |
лет тридцать назад моей знакомой делали такую операцию, она говорила что сразу после рождения... ток, к сожалению контакты утеряны у нас, поэтому ничего конструктивного сказать не могу...
Вам может на медецинские форумы стоит сходить пообщаться, там наверна более дельные рекомендации можно получить |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у вас такой случай, вряд ли кто-то здесь даст компетентный совет, опытных хирургов - то среди нас вроде как нет. Когда я рожала, у одной дамы родился ребенок с лишними пальчиками, его оперировали сразу же после родов. Но это немножко другой случай
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Имхо, по такому вопросу(название темы) только к врачам, а не на форум. А если хотите, чтобы вам посоветовали специалиста, то поменяйте название темы на, допустим,: " У РЕБЕНОЧКА СРОСШИЕСЯ ПАЛЬЧИКИ НА НОГАХ, ПОСОВЕТУЙТЕ СПЕЦИАЛИСТА".
Удачи Вам. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я вам написала в личку.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это называется синдактилия.
Если сращение до концов пальцев - тотальная. Покажите ребенка ортопеду. Если необходима операция, вам дадут направление на консультацию к специалисту. Чаще всего дают в институт Турнера в Пушкине. И как это врачи во мнениях расходятся? Что за врачи? Кому показывали ребенка? Мало информации. |
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Это называется синдактилия.
Если..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "Имхо, по такому вопросу(название темы)..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Кукулечка на сообщение "Я вам написала в личку."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У моего племянника тоже сросшие два пальца на ноге, мизинец и следующий. Так вот это у него наследственное у его дедушке точно также и у нас некто не думает делать не какую операцию, зачем знаю что мему дяде это совсем не мешает, да и племяннику уже 5лет и ходит и прыгает совершенно нормально. Если такая особенность, то зачем ребенку лишняя операция????
|