Вспомнила, что послезавтра ДР и расстроилась - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:32     #1
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Я очень не люблю ДР. Отмечаю, улыбаюсь, выслушиваю поздравления, но не люблю, причем с детства. В этот день ощущаю какое-то внутреннее одиночество, а с годами оно только усиливается. И уж так сложилось, то чего ооочень хочется, никогда не получается себе подарить, в силу тех или иных причин, не от других я жду подарков, а именно сама себе. Вобщем сумбурно написала, но в целом мысль донесла
Старый 14-10-2008, 12:50     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Я очень не люблю ДР. Отмечаю, улыбаюсь, выслушиваю поздравления, но не люблю, причем с детства. В этот день ощущаю какое-то внутреннее одиночество, а с годами оно только усиливается. И уж так сложилось, то чего ооочень хочется, никогда не получается себе подарить, в силу тех или иных причин, не от других я жду подарков, а именно сама себе. Вобщем сумбурно написала, но в целом мысль донесла
Все нормально я тоже не люблю и подарки не люблю
Старый 14-10-2008, 13:17     #3
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Вы не одиноки, я тоже из тех кого приближающийся день рождения скорее тяготит, чем радует. Тем более с годами начинаешь что-то анализировать, "собирать камни", что сложилось что нет. Мне в этом году было 35. И отмечать совсем не хотелось. Из всех подарков самыми ценными оказалось 2 : фотосессия, которую я подарила себе сама, и неожиданный приезд подруги из Москвы, сюрпризом, который организовала другая моя подруга. Благодаря фотоссесия я увидела себя все еще молодой и красивой, а благодаря подругам была целый день весела и беспечна.
Старый 14-10-2008, 13:28     #4
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

а если тогда воспринимать этот день как самый обычный? может тогда и расстраиваться не будете?Хотя трудно достижимо,наверное, народ-то поздравляет.Но тогда самые близкие, кто знает, что вы этот день не любите, пусть оставят Вас в покое.

А я вот очень люблю свой день рождения, и возраст свой тоже (мне сегодня 37).Вот. Правда не уверена, что в 70 лет я тоже буду радоваться, а не думать о том, что "вот и еще год прошел, доживу ли до следующего дня рождения."
Старый 14-10-2008, 13:29     #5
Полярная ночь
Участник

Полярная ночь отсутствует

А у меня завтра ДР. Как только детство закончилось, перестало радовать. Да и в детстве немного счастья приносило..... В общем ощущения те же.
Родила сына за день до своего ДР(т.е. у него сегодня!!!!) и теперь радусь его празднику.
Старый 14-10-2008, 13:30     #6
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

У меня через 3 дня ДР. Впервые не буду звать гостей, раньше всегда приглашала, даже если на неделю\две позже получалось собраться. Второй год подряд не отмечаю на работе. Вот этого очень не хватает, прийти нарядной, от людей выслушать поздравления, угостить всех салатаами и тортом и т.д. Сейчас я работаю дома и даже если приезжаю по делам к определенным людям, то хоть и знаю их много лет, но сотрудниками назвать их не могу. Ну и даже с походом в рестораном в ДР в этом году облом, т.к. муж придет с работы в 21 час, Машу с няней не оставишь, т.к. спать няня в 10 ложиться, да и Маша тож. И на след.день муж работает, только в 6 вечера придет.

В общем в этом году никакого ДР не будет, тихо пережду этот день, лучше об отпуске буду мечтать.
Старый 14-10-2008, 13:31     #7
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Евгешки Посмотреть сообщение
А у меня завтра ДР. Как только детство закончилось, перестало радовать. Да и в детстве немного счастья приносило..... В общем ощущения те же.
Родила сына за день до своего ДР(т.е. у него сегодня!!!!) и теперь радусь его празднику.
поздравляю с ДР сыночка!!
Старый 14-10-2008, 13:32     #8
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение

да у меня тоже такое ощущение с детства. обидно,когда только лишь один раз в году все про тебя вдруг вспоминают и поздравляют, а потом ты опять один из многих простых смертных. так было до тех пор пока не появился в моей в жизни любящий человек, который каждый день мне дарит ощущение особенности
Старый 14-10-2008, 13:40     #9
Бадя
Элита

Бадя отсутствует

День рождение - это как подведение итогов за прожитый год, значит надо вспомнить, что хорошего и важного случилось за этот период - сразу легче.
А вообще я тоже никогда не любила день рождения, доходило до того, что я отключала телефон и просила родных меня не беспокоить. Потом поняла, что это не справедливо по отношению к ним.
Научилась не только дарить подарки и поздравлять других, но и принимать поздравления!
Старый 14-10-2008, 14:41     #10
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

у меня в субботу, лишний повод выпить