Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Кто с сталкивался с таким диагнозом?У моего мужа заболела спина."2невролога развели руками.Диклофинак,мазь,витамины и еще курс обезболивающего за 700 р(забыла название) боль не сняли.с постели встать не может.Громко говорить,кашлять наклоняться не может..невролог послала к мануальному терапевту.Он сказал,что не работает левая квадратная мышца спины.И забиты каналы от печени.Ходить к нему дороговато для нас.И опыта такого раньше не было.Они правда помогают?Просто у мужа такой подход,что лечится он хочет с гарантированно хорошим результатом.А я ни про мышцы квадратные,ни про мануалов ничегошеньки не знаю..а видеть страдания мужа больше тоже не могу.если кому эта тема известна,откликнитесь пож-та!
|
![]() |
ответ для Юлия Евгеньевна на сообщение "Не работает мышца спины.."
|
Активный участник
![]() |
Мне помог мануальный терапевт со спиной.Болела жутко после двух родов и таскания коляски на 5-й этаж.Я сходила 1 раз и через 5-6 дней по угасающей спина прошла.Через месяц пошла по её же назначению ещё раз.Правда проблема у меня врождённая оказалась.Просто вылезла не сразу.Прошло 4 мес. и пока всё "работает",хотя,как вы понимаете,ребёнка и коляску всё также таскаю на 5-й этаж.
|