| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вот живем себе потихоньку 13 лет вместе...
Муж приезжий. И друзей вроде как за это время нажил. Но есть один друг "тамошний", из детства и оттуда... Да и не женатый к тому же. В начале нашей с мужем семейной жизни этот друг очень часто к нам заезжал в гости, и каждый его приезд имел последствия. То он посуду мне побьет, причем специально (!), то еще какое имущество попортит... А то полезет ко мне драться!!! ![]() Муж же его любит нежною любовИю. Ну как же, друх детства! Ну уж так получилось, что всеми правдами и неправдами удалось мне, что видятся они теперь редко... Но метко! Муж начисто забывает, что у него есть жена и сын, ну и в принципе может не появляться дома сутки-двое-трое, а потом появиться дома, как ни бывало, в пьяном угаре...Гнать кАзла (в смысле друга) пробовала, муж оооочень обижается. Вот и в очередной раз я мужа потеряла в субботу, обрела его снова в понедельник утром, а он обиженный, что я опять на него обижена! ![]() Вот и вопрос: как вправить мозги мужу, куда девать его друга, или не париться и гнать кАзлОВ? |