Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
По порядку: летом у моих двойняшек в одно и то же время начали болеть животы.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для худею на сообщение "ПОМОГИТЕ!!!Что это за глисты?ИЛИ ОШИБКА?"
|
Гость
![]() |
я не знаю поверите или нет, есть метод Фолля, почитайте пож-та в интернете информацию, таким методом можно этих червяков всяких проверить
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пересдайте анализ еще раз, в нормальной лаборатори, методом флотации, напр, лаб. МАПО при детской п-ке 31 на Орджоникидзе 38. И не выкидывайте деньги на всякие левые обследования по биополям, слюне и пр.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Большое спасибо,метод действительно замечательный,но магнитно-резонансная терапия относится к области платной медицины,т.е. им лучше найти и пролечить,понимаете? Лечат -то они также в своём центре....Т.е. мне кажется,в любом случае они найдут-им это выгодно
![]() |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Пересдайте анализ еще раз, в нормальной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для худею на сообщение "Пересдали 3 РАЗА в областной СЭС ( я не..."
|
Старожил
![]() |
Тениидами, действительно, можно заразиться только через недоготовленное мясо - говядину или свинину. Широким лентецом - через рыбу. Яйца вполне могут быть единичными в анализе. Но у всех этих глистов есть общая черта - они постоянно отделяют задние членики, которые выглядят, как кусочки ленты, и они выводятся со стулом. При подозрении на тениид должен быть проведен макроскопический анализ большой порции стула для выявления этих члеников. Яйца широкого лентеца обычно настолько обильны, что легко выявляются примитивным нативным мазком. И микроскопически они прекрасно отличаются от яиц тениид. Расшифруйте, пожалуйста, ту гениальную лабораторию, где был выдан такой результат. Я уверена, что после трехкратного отрицательного анализа Вы можете быть уверены, что никаких глистов у Ваших детей нет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Уф,спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для худею на сообщение "Уф,спасибо!:) Положительный анализ был..."
|
Старожил
![]() |
Я не знаю, какой анализ Вам предложен. Тениозы анализом крови не выявляют. Я считаю, что дети уже прошли достаточное обследование.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Найдите лабораторию,работающую по методу флотации при исследовании на яйца глист,а не только в нативном мазке из маленькой порции-очень трудно найти,и, как правило,делается это не очень внимательно,или вообще не внимательно.Ну ,а уж ,если что-то нашли-отнеситесь к этому серьёзно,просто так не напишут,понимают же ответственность по диагнозу.Проще не найти и не написать.Я бы вообще обратилась бы напрямую к лаборанту и попросила бы сделать всё по максимуму-очень много зависит от её добросовестности при поиске.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вроде бы можно сдать кровь на всю эту гадость ,это наверно самый достоверный способ
|